Получается солянка.
Цифер от Дайджаста,
Цитата:
Сообщение от Temple
У ролекса нет таких браслетов.
|
есть - это браслет Президент - но его ставят на ДайДейт, не знаю, можно ли поставить его на Дейждаст.
Ролекс делает и продает и ювелирку, так что вероятность наличия комплекта часы,серьги и колье - вполне вероятна. У меня где то есть каталог немецкой ювелирной сети Рюшенбек с парой образцов - постараюсь сфотать или отсканить. Кроме того, Ролекс делает изделия на заказ - конечно, на основе базовых часов- и если вы можете себе это позволить...
Короче, надо проверять все, механизм Тиссо - это да,минус конечно -примерно как Мерседес с движком от Волги, но с другой стороны неизвестна история часов- а она наверное богатая, возраст думаю им не менее лет 20. Вполне возможно, если остальные части часов оригинальные, что на определнном этапе истории механизм заменили на неоригинальный, по какой причине - не известно. В любом случае - это в большей степени ювелирка, чем часы.
Мой совет - если предлагают покупать - не надо, неизвестно, что за этими часами.
Если хотитек продать и уверены в оригинальности хоть каких-то компонентов часов ( корпуса и т.д.), а так же в белой истории часов - отправить на Ролекс для ремонта, замены механизма и прочее. Если потом получите сертификат - это окупит все расходы.
Да, пробак указывается внутри крышки корпуса и на застежки бреслета, во всяком случае у Дай-Дайт Президент. Ну и в любом случае, если снять браслет , то между ушками часов должен быть номер.