Цитата:
Сообщение от taur83
Это хуже любого болота засасывает - мне очень понравились "Авиаторы" за 66 килорублей )))) Из хорошего, я так понял - МАКО и МОНСТРЫ, плюс, Амфибия, конечно. Вопрос такой - у амфибии минеральное стекло - насколько быстро умирает в повседневной носке, если без экстрима? И тут были темы про выцветание циферблата на солнце - актуально, или в новых все ок?
|
По Амфибии - пошел посмотрел, все чистенько по стеклу. На широком белезе некоторые следы - параллельные царапки есть, видимо за счет своей ширины безель хорошо защищает стекло. Оно с минимальной выпуклостью, практически не торчит.
По выцветанию - это актуально было (вроде как сейчас исправили) для старых амфибий, и то только по моему для синих "мужик с пузырем".
По новым Амфибиям ничего подобного не слышал. У меня цифер светлый. спросите у Валерьяныча. у его часиков синий вроде как.
Еще важный момент - Вы какие часы хотите? У меня есть Мако пепси, щупал Монстры, есть Сейко 5 дайвер слоноообразный - они все разные. Реально из перечисленных лично у меня ощущение "мужских" часов вызывают только Амфибия...
Как-то так....