Цитата:
Сообщение от Сыромятников Александр
Если выбирать между ко-аксиалом и 1120.... я однозначно выбираю 1120, поясню почемуанкерный спуск доработан до самого не хочу,а коаксиал ещё тока прорывается и дорабатывается....выбирая ко-аксиал,вы может и выиграите в день 1-2 сек. в пользу точности (но не факт), но факт остаётся фактом - 1120 дешевле и надёжнее в ослуживании и эксплуатации....ко-аксиал это своего рода как на MAZDA RX-8 роторный движок - это круто и ново, но гемороя выше крыши...берите 1120 и сносу не будет вашим часам (ещё детям передатите) - хотя не стоит забывать,что у омеги сталь больно мягкая и царапается легко...Если позволит возможность купите РОЛЕХ* - сталь супер, механизм словно трактор (пашет и пашет)..я свой уже 11 лет ношу и всё как новенький (сталь обалденная)
|
Вот и я склоняюсь к 1120 в исполнении черный цифер/черный безель. Стальной безель на другой модели оказался полированным и изрядно блестит, электрик блю цифер зачетный, конечно.
Маркетинг же склоняет к 2500, злодей
Типа все отработано (был сегодня в м-не Омега в ГУМе), надежно и срок межсервисного интервала больше. Метки отличные на коаксиале, очень гармонично смотрится циферблат с ними.
Сталь на омеге такая же как и у всех прочих (кроме Ролекса) - 316.
Ролики станут следующим шагом, морально не созрел
Но Sub нравятся без вопросов, реальные часы.