Корум изощренная? В чем? Чесслово, про Корум знаю не много.
Но! Корум средний стоит 4500$, Хайзек 12000$. Как можно говорить что Корум при меньшей цене Хайзека ест совершенством, а не этой самой ценой? Если вообще ест. Примеры плиз.
Хайзек Абасс можно сравнить например с Адемаром Офшором. Ценник одинаков. И если вчера я незадумываясь сказал бы что Офшор сила, то сегодня я скажу что Хайзек круче. Про внутри и про историю умолчим.
Потому как история весч виртуальная и к сегодняшнему дню никакого практического отношения не имеет. Машины, линии, дизайнеры и персонал в равной степени доступны всем маркам. Вопрос инвестиций и желания. Остается бренд (то есть виртуальная история предков). Хочешь верь в нее и плати. На качество часов история (к сожалению) уже не влияет. На внутренности от мануфактур тоже. У приятеля например, были проблемы с Адемаром Офшором, золото с каучуком, покупались в ДИАМАНТЕ, (хронической отставание с регулярным лечением, и через месяц отвалилась минутная стрелка, поставили конечно обратно, но в чем смысл Адемера тогда?) С Зенитом у меня было ОУПЕН ХХТ, включаеш хрон, он может два дня тикать, а потом стрелки клинит. ВСЕ сразу. И ничо не сделать. Лечили 2 раза. Хрон более не включал... В чем тогда часовая правда мануфактур, брат?
Далее непонятно, как выживает половина описанных марок в диапазоне 15000$-50000$ (модели без брюлов), если их ценить более не за что???
Кто то же их покупает, при свободном выборе на рынке.
Короче тема непонятных брендов не раскрыта, но в моем случае нужны брюллы, поэтому список выглядит именно так. Брал бы мужеские, брендов из списка осталось бы не много.
За ЛОМБАРД спасибо. Я уже недели три их там тромбую. Нетромбуются. Кроме того у них есть проблемс. Говорят нужно на завод отправлять на ремонт. Чото там с камнями и корпусом
Но говорят что ремень хороший, и можно купить только его
Есть еще чего нибудь интересного? Предлогайте.
По Коруму инфа появилась?