Цитата:
Сообщение от 37den
Часы Casio SGW-300H-1A У меня вот такие прикупил себе, очень понравились с пластиковым ремешком смотрятся отлично, сидят на руке как влитые не цепляются за одежду и почти не весят вообше не ощущаются на руке, так что из выше перечисленного однозначно я за эти часы.
|
+1.
SGW-300HD на металлическом браслете теоретически может и выглядят более заманчиво, чем на полимерном ремешке, НО!
Вся беда в том, что металлический браслет конкретно на SGW-300HD
не литой, а штампованный! (это видно даже на фотках, звенья браслета не цельнолитые, а гнутые из штампованного профиля).
И дело тут даже не в том, что это по сути своей дешевка, а в том, что отсюда вытекает:
1. Штампованный металл будет нещадно драть волоски на руке
2. Со временем и в процессе носки штампованные звенья будут потихоньку слабеть и разжиматься
(а "подрастянувшийся" металлический браслет - это капец, скажу я Вам! его конечно можно типа поджимать плоскогубцами, но вот только поджимать прийдется раз в неделю примерно, я "плавал" и знаю, так как по факту накопленной штампованым металлом "усталости", он уже по жизни расхлябанным будет)
Посему однозначно надо брать SGW-300H на полимерном ремешке, в конкретно данном случае полимер лучше металла (хотя это и исключительный случай!)