Цитата:
Сообщение от Dr.Drink
... На сотню можно купить вполне неплохие часы, а учитывая количество Ваших часов, до и натуральные Тиссо вполне можно осилить.
У меня, кстати, Ориент Мако (за 120) с руки Тиссо (за 500 почти) практически вытеснил. Японцы очень практичные часы. ...
|
Начал читать о калибрах Seagull. Да за сотню можно было взять часы с честной надписью "China made". Orient заруливает, согласен. У меня к этой марке двоякое отношение - с одной стороны, первые долгожданные часы (не помню модель, автомат, аналог трёхзвёздной или ААА-серии, на браслете), с другой стороны - первый серьёзный замут в подворотне из-за них. В 90х ещё было. В итоге выкарабкался, долго лечил руку - сдёрнули таки, гады, смог ли сдать сдачи - не помню, домой вернулся на автопилоте.
Цитата:
Сообщение от mcr59
... Только зачем покупать китайские Тиссо, если практически за эти же деньги можно купить подержанные настоящие? Я, например, несколько лет ношу Тиссо Seastar, которые купил на барахолке за 60$, и очень ими доволен.
|
Сам задаю себе этот вопрос. И вот теперь думаю - попробовать продать эти за номинал, естественно, указывая, что это подделка. Или заменить браслет, механизм и корпус
На форуме проскакивало предложение - оригинальные корпус, сапфир и браслет за 3000р. И на ebay - механизм ETA 2824-2 gold plated от продавца из Швейцарии - за $145. Стоит ли собирать конструктор, как считаете?
Цитата:
Сообщение от Scar074
Очень похоже сделано. По фото я бы не смог отличить от своих. Но застежка действительно другая.
|
Спасибо за ваше мнение. К сожалению, покупатели подделок вынужденно начинают разбираться в оригинале порой лучше владельца оригинала
Боюсь, это - мой случай. Стал обращать внимание на часы окружающих и обомлел - что же носят люди