Исповедь часового маньяка или собрание общества анонимных часоголиков) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2011, 10:04
Off Road Express Off Road Express вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 804 раз(а) в 235 сообщениях
Меня со свиссов на япов бросило.
Уж думал, ну есть уже ролексы и еще весьма уважаемые свиссы.
Так нет, коварный Михаил подсадил на иглу в виде внутренних японцев
А еще.....затесались два китайца, очень похожие на одного итальянца. И они мне нравятся
Старый 01.07.2011, 09:17
kinre kinre вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 484 раз(а) в 194 сообщениях
Добрый день палата № 7, смотрю у Вас всю как обычно, без ремиссий, пока ни кого выписывать не будем!!! Спасибо за тему, отвлекла в пятничный рабочий день.
Старый 09.11.2011, 00:38
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,509 раз(а) в 1,599 сообщениях
Вторник. Вроде день как день. Только сам не заметил, как оказался еще на одном собрании часоголиков.
Представляться, думаю, нет необходимости. Как-то тихо сегодня. Неужели никто не хочет рассказать свою историю? Простите, это Вы сказали РРРРРРР? Вы хотите поговорить об этом? Нет? Что ж, видно опять мне отдуваться!
Так вот мой рассказ про Ролекс.
Rolex наступал. Он лез изо всех щелей! "Маст хэв!",-нашептывал продавец Меркури. "Лучше Ролекса может быть только Ролекс!", "Ролекс-король часов!",-вторили ему "знатоки" с форума. Включил телевизор, чтобы посмотреть любимый тенис, но и там все щиты были разрисованы рекламой порядком поднадоевшей марки! Лег на кровать, накрыв голову подушкой, так и тут не было покоя. Напрыгнувшая на спину дочка зарычала, изображая то ли тигра, то ли собачку! Вскочив, и наспех одевшись, выбежал на улицу. Нужно было все хорошенько обдумать. Решение пришло само собой. Эврика! Чтобы выбросить из головы Ролекс нужно просто купить его! Ну, в смысле, не весь, а только одни часы. Весело насвистывая, легко вбежал по лестнице, но перед самой дверью вдруг остановился. Что-то было не так, что-то не склеивалось. В голове всплывали самые страшные форумные темы о Ролекс. В первую очередь тема о социальной ответственности каждого, кто осмелился купить часы этой марки. Воспаленный мозг мгновенно нарисовал котенка, жалобно мяукающего на карнизе на уровне где-то пятнадцатого этажа высотки, и толпу, задравшую головы вверх. "Ну где же этот парень в Ролекс, когда он нужен?!",-в отчаянии воскликнул кто-то. М-да... И вот ты ни свет ни заря, одетый в нелепое зеленое трико с золотой буквой R на груди и черную накидку, с дурацкой короной на голове опять летишь спасать мир! Ладонью правой руки пытаешься скрыть зевок, левая же, влекомая голдовым ДД на запястье, вытянута вперед. Да, перспективка не из лучших! Но кто-то же должен делать это! Наскоро собрав чемодан, вызвал такси. И вот, вуаля! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90273

Спасибо, что выслушали, уважаемые одноклубники! О, кстати, уже среда!
clockmaster (14.02.2012), Jack Johnson (09.11.2011), Petrowich (09.11.2011), Rpot (10.11.2011), scorp (09.11.2011), umnik nn (09.11.2011)
Старый 09.11.2011, 00:41
Petrowich Petrowich вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Хороший вы человек, товарищ nnov.....
Этот пользователь сказал Спасибо! Petrowich за это сообщение:
nnov (09.11.2011)
Старый 09.11.2011, 01:06
TrushIN TrushIN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,004 раз(а) в 365 сообщениях
А я не часоголик, могу бросить когда захочу
Alena (09.11.2011)
Старый 09.11.2011, 01:26
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,509 раз(а) в 1,599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TrushIN Посмотреть сообщение
А я не часоголик, могу бросить когда захочу
Очень хорошо, просто замечательно, батенька! Значит готовьтесь на выписку!
Старый 09.11.2011, 08:50
zaika-max zaika-max вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,130 раз(а) в 425 сообщениях
Меня зовут zaika-max... Как все это началось? Да как у других. Сначала не было никаких проблем, часы не вызывали у меня особых чувств. Ну, покупал иногда что-то простенькое или дарили. А потом я связался с плохой компанией. С форума. Ну и началось: попробуй это, попробуй то, а вот смотри какое чудо, часы везде, часы постоянно, часы, часы... О боже!!! Ну и постепенно я стал втягиваться...
Дальше рассказывать смысла нет, вы и так все знаете.

Зато сейчас, когда я пытаюсь избавиться от зависимости, нашел два хороших способа, могу вам посоветовать.

1. Не пей сам, спаивай других. Ну все знают, что многие алкаши в завязке с удовольствием смотрят, как пьют другие, подливают им. Так и здесь - уговаривайте других купить часы! Советуйте идущие им модели! Рассказывайте про то, какие прекрасные часы вообще бывают, где их недорого приобрести, как не купить подделку и т.д.! В итоге самому становиться намного легче.

2. Если очень хочешь какие-то часы, находишь их качественную фотографию и ставишь ее на рабочий стол всех подручных компов. Можно еще распечатать и разместить в кабинете, в квартире, в гараже - везде, где постоянно будешь натыкаться на нее взглядом. Или просто взять за правило ежедневно открывать это фото и не менее часа смотреть на него. Сначала желание становиться еще сильнее, но примерно через неделю начинает ослабевать, идет на спад, а где-то через месяц проходит совсем.

Цитата:
Сообщение от nnov Посмотреть сообщение
Очень хорошо, просто замечательно, батенька! Значит готовьтесь на выписку
Сомневаюсь. Здесь как раз явный признак запущенной хронической формы.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! zaika-max за это сообщение:
Astik (06.12.2011), Jack Johnson (09.11.2011)
Старый 30.11.2011, 11:43
antik antik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 68 раз(а) в 42 сообщениях
Коллеги,говорят ЭТА болезнь неизлечима,более того некоторые умы утверждают,что она может предаваться даже по наследству! Как вам такое заявление. Я вот даже не знаю откуда она у меня-врождённая или приобретённая? Помню в начальных классах,а это начало семидесятых, может кто помнит,тогдашние правила в школах? Никаких украшений,часов,форма,прическа и прочее.... Так вот я даже тогда проносил запрещённый предмет ЧАСЫ. Украдкой смотрел на них,прятал под рукавом-боялся,что их тиканье(а тогда в классах было очень тихо) услышит учитель.В общем только много позднее понял-я часозависимый . Вот уже много лет"мучаюсь" Всё бы ничего,но однажды,нагуглив данный форум,болезнь обострилась. Соболезнований не жду. Понимаю я не один здесь такой. Вот сегодня,получил заказанные для знакомого часы, а отдавать их не хочется. Ну ведь есть такие уже,-(это внутренний голос) да есть,но они с синеньким цифером,а эти с черненьким. Второй день часы не отдаю.....
Старый 30.11.2011, 20:55
antik antik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 68 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от antik Посмотреть сообщение
Коллеги,говорят ЭТА болезнь неизлечима,более того некоторые умы утверждают,что она может предаваться даже по наследству! Как вам такое заявление. Я вот даже не знаю откуда она у меня-врождённая или приобретённая? Помню в начальных классах,а это начало семидесятых, может кто помнит,тогдашние правила в школах? Никаких украшений,часов,форма,прическа и прочее.... Так вот я даже тогда проносил запрещённый предмет ЧАСЫ. Украдкой смотрел на них,прятал под рукавом-боялся,что их тиканье(а тогда в классах было очень тихо) услышит учитель.В общем только много позднее понял-я часозависимый . Вот уже много лет"мучаюсь" Всё бы ничего,но однажды,нагуглив данный форум,болезнь обострилась. Соболезнований не жду. Понимаю я не один здесь такой. Вот сегодня,получил заказанные для знакомого часы, а отдавать их не хочется. Ну ведь есть такие уже,-(это внутренний голос) да есть,но они с синеньким цифером,а эти с черненьким. Второй день часы не отдаю.....
Упс,а где вторая половина сообщения?
Старый 30.11.2011, 22:38
Б.В. Б.В. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nnov Посмотреть сообщение
Эврика! Чтобы выбросить из головы Ролекс нужно просто купить его!
Вот это верно. Если бюджет позволяет, конечно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Б.В. за это сообщение:
nnov (01.01.2012)
Ответ