Вторник. Вроде день как день. Только сам не заметил, как оказался еще на одном собрании часоголиков.
Представляться, думаю, нет необходимости. Как-то тихо сегодня. Неужели никто не хочет рассказать свою историю? Простите, это Вы сказали РРРРРРР?
Вы хотите поговорить об этом?
Нет? Что ж, видно опять мне отдуваться!
Так вот мой рассказ про Ролекс.
Rolex наступал. Он лез изо всех щелей!
"Маст хэв!",-нашептывал продавец Меркури.
"Лучше Ролекса может быть только Ролекс!", "Ролекс-король часов!",-вторили ему "знатоки" с форума.
Включил телевизор, чтобы посмотреть любимый тенис, но и там все щиты были разрисованы рекламой порядком поднадоевшей марки! Лег на кровать, накрыв голову подушкой, так и тут не было покоя. Напрыгнувшая на спину дочка зарычала, изображая то ли тигра, то ли собачку!
Вскочив, и наспех одевшись, выбежал на улицу. Нужно было все хорошенько обдумать. Решение пришло само собой. Эврика! Чтобы выбросить из головы Ролекс нужно просто купить его! Ну, в смысле, не весь
, а только одни часы. Весело насвистывая, легко вбежал по лестнице, но перед самой дверью вдруг остановился. Что-то было не так, что-то не склеивалось. В голове всплывали самые страшные форумные темы о Ролекс. В первую очередь тема о социальной ответственности каждого, кто осмелился купить часы этой марки.
Воспаленный мозг мгновенно нарисовал котенка, жалобно мяукающего на карнизе на уровне где-то пятнадцатого этажа высотки, и толпу, задравшую головы вверх. "Ну где же этот парень в Ролекс, когда он нужен?!",-в отчаянии воскликнул кто-то.
М-да... И вот ты ни свет ни заря, одетый в нелепое зеленое трико с золотой буквой R на груди и черную накидку, с дурацкой короной на голове опять летишь спасать мир!
Ладонью правой руки пытаешься скрыть зевок, левая же, влекомая голдовым ДД на запястье, вытянута вперед.
Да, перспективка не из лучших! Но кто-то же должен делать это! Наскоро собрав чемодан, вызвал такси. И вот, вуаля!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90273
Спасибо, что выслушали, уважаемые одноклубники! О, кстати, уже среда!