Думаю, все уже привыкли, что есть только одна вещь, которую я хвалю и про которую рассказываю больше, чнм про Легенду. И это отнюдь не Номос. А гораздо более интересная - Вьетнам.
Так вот первый мой антивьетнамский пост
Если будете в Ханое - ни за что, повторяю, ни за что не ходите в местный зоопарк (в Сайгоне тоже лучше не ходить, но еще терпимо). Пусть он и находится в 5 минутаъх ходьбы от российского посольства. Если уж так захочется - то ограничьтесь любованием им издали - он даже симпатичным за счет озера кажется:
С мостика вид на гостиницу и бизнес-центр Дуэ - там есть несколько русских компаний:
Вот схема зоопарка:
Но, уверяю вас, этим лучше ограничиться!
Вы все еще здесь? Так Кинг восклицал в Темной Башне. Что ж - вы сами этоьго хотели:
Кроколдил, который выполз на сушу из своего корытца, потому что оно лишь сантиметров на 10 больше его самого:
Страус вот есть:
Два прикованных слона в грязном вольере:
В общем, каково отношение вьетнамцев к животных (напомню, что во вьетнамском и китайском языке слово "животное" дословно будет "движущаяся вещь") - таков и зоопарк. Может, когда-то и сделают его под стать современному развитию других отраслей своей жизни.
Вообще на животный мир во Вьетнаме лучше смотреть не в зоопарке, а на реальной природе. Как вот в этом моем топике:
http://forum.watch.ru/showthread.php...а+фауна