Цитата:
Сообщение от Daytona
Изготовить дешево не получится, хотя бы потому что трибы у колес большей частью имеют нечетное число зубьев, и на глазок рассчитать угол не выйдет никогда и ни у кого, какие бы руки не были бы ЗОЛОТЫМИ.
|
Добрый день Daytona,
Естественно, что я согласен с Германом и с вами, профессиональный мастер часовщик нет иного выбора, кроме как делать ремонт и восстановление, в короткий и наилучшим образом, с учетом необходимости сохранить оригинальность часы. В то же время работы должно быть сделано быстро, и работы должен быть недорогим, необходимо внести некоторые слишком прибыль, или работа не является жизнеспособным.
Любитель имеет все время в мире, так любитель может использовать другие способы, дублируя работу мастеров от веков назад.
Например, человек не требует делать оси и триб, их можно купить до половину закончил (стоимость сегодня около $30-50), как это было возможно несколько веков назад.
Посмотрит здесь
Колеса могут быть разделены ручной, без использования сложных машин, за любое количество зубов. Лицо нужно только знать, как это сделано, чтобы сделать это сам. Если кто-то интересно, я буду показывать как.
Некоторые основные инструменты необходимы, конечно, для любого вида деятельности.
Изготовление малых часть не принимает месяцев выполнить с помощью напильника, такого рода работа занимает от половины дня до одного дня, до двух дней для неопытных.
С уважением
Душан