Ваши отзывы про Poljot-watches.ru - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2011, 20:45
AlexADA AlexADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 240 раз(а) в 150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tipame Посмотреть сообщение
Я вот им уже второе письмо пишу с разных ящиков - ни ответа ни привета
Хорошо, что Вы еще не оплатили заказ. А то могло быть и хуже. Отношение к клиентам хорошо просматривается...
Старый 22.06.2011, 18:43
XIII XIII вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 345 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tipame Посмотреть сообщение
Интересуют отзывы о магазине poljot-watches.ru - уж очень заманчивые цены.

Всего 2 вопроса:

1. Пришли ли часы после оплаты.
2. Что именно пришло? (не оказались ли часы подделкой, не кондишн или еще чего).
Я заказывал с этого сайта позвонил менеджер и сообщил, что сайт не работает и переадресовал на смирс, сказал что оба сайта одной компании, дали скидку, товар получил во время!
Старый 22.06.2011, 19:00
tipame tipame вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 176 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XIII Посмотреть сообщение
Я заказывал с этого сайта позвонил менеджер и сообщил, что сайт не работает и переадресовал на смирс, сказал что оба сайта одной компании, дали скидку, товар получил во время!
Скидку дали на смирсовский ценник?
Старый 04.08.2011, 08:45
tipame tipame вне форума  
Форумчанин

Мой опыт:

Решил не жадничать и заказать часы в smirs.com (ведь именно его рекомендует производитель). Ценник на сайте: 23,000руб
Написал письмо с парой вопросов (сколько стоит доставка и т.д.) - в ответ получил только обнадеживающее - "Да!, интересующие вас часы есть в наличии!!!".
Сделал заказ. Но когда манагер перезвонил - сказал что такой модели нет... Мдя...

Делать нечего - сделал заказ в poljot-watches.ru. Ценник на сайте: 18,399руб. Перезвонил манагер и говорит: "пришла новая партия и цена изменилась - теперь часы будут стоить 21,000руб". На вопрос о гарантийном обслуживании - назвал адрес в моем городе, на поверку по которому нет никакой мастерской. Я решил подумать и перезвонить позже.

Надумал покупать. Набираю номер, с которого мне звонили. Странно, но где то я его уже видел. Ну точно - номер указан в контактах на smirs.com. Перезваниваю с вопросом какое отношение смирс имеет к poljot-watches.ru. Ответ: "конторы, владеющей poljot-watches.ru больше не существует - теперь заказы с их сайта поступают в смирс". Тогда не понятно - почему различается цена, спросил я? Манагер засуетился и выдал "ничего не отличается - цена будет 23,000руб, просто в первый раз вы не верно расслышали". Вот и приехали...

Оформил заказ наложенным платежом. Когда часы пришли - то заявленная стоимость оказалась 23,600руб (+ оплата стоимости доставки). Охота пуще неволи (на то видимо и расчет). Забрал. Часы в порядке. Единственное - в посылке отсутствовал товарный чек. На что все тот же манагер ответил: "квитанция о наложенном платеже - заменяет товарный чек" (в налоговой эти сказки не пройдут).

В итоге:

poljot-watches.ru = smirs.com = Константин Русов - тот самый манагер и отправитель посылки. Цена - как сторгуетесь: кому то - скидка, а кому то (особо любопытным как я) - ну сами поняли... Назвать такой магазин - заслуживающим доверия - не поворачивается язык.

PS:

Несмотря ни на что - часами очень доволен!
Этот пользователь сказал Спасибо! tipame за это сообщение:
Artemi (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 20:41
AlexADA AlexADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 240 раз(а) в 150 сообщениях
Ну зато теперь у Вас есть опыт и часы. Какие, кстати?
Старый 05.08.2011, 07:36
tipame tipame вне форума  
Форумчанин

Вот такие:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6650.jpg
Просмотров: 191
Размер:	381.9 Кб
ID:	149619
Ответ
Метки