Цитата:
Сообщение от аалександр
Антон Сергеевич
как это о чём??а это что-не организация производства???или вы из за одного экземпляра собираетесь освоить полный цикл???))))))
|
Именно так!))) Мы лёгких путей не ищем!))) А потом, возможно, не до конца понятна задача. Я - "продюсер". Мне не нужны производственные мощности, оборудование, или любое другое материальное обременение. Мне для работы достаточно компьютера, телефона, калькулятора и ручки с бумагой, всё! Также я не собираюсь изготавливать эти часы собственными руками и осваивать новые профессии. С удовольствием получу дополнительные знания и опыт в процессе производства, но думаю, что это максимум. Моя задача найти людей и технические возможности для реализации данного проекта и собрать это всё воедино. Если конкретный проект окажется удачным со всех точек зрения и ещё и рентабельным, то только тогда из-за любви к ювелирному и часовому искусству, я с огромным удовольствием задумаюсь о создании серии, коллекции или бизнеса. Но до этого ещё оооооочень далеко. Сначала нужен первый шаг.