Цитата:
Сообщение от dmvt1
На ПЧЗ в отделе внешних оформлений работалю люди с хорошим художественным вкусом, и выпускать всякое г-но со звездами, штурмовиками и надписями "Перестройка" себе не позволяли. Это самопальный кич по заказам фарцовщиков.
|
Уважаемый коллега, есть вероятность, что заслуги и знания велики.
однако, есть вот какая деталь, она чуть ниже в фото (для наглядности)
Это я к тому, что не все вкусы одинаковы. а во вторых, бывают вещи, которые и родители не всегда знают. а познают их вместе со своими детьми (это про
существоваший таки выпуск ПЧЗ Самолетов ИЛ2 и Антарктиды и т.д.).
уж не скажу про собранные на коленках другие варианты.
Прежде чем купить свою 24х часовую от ПЧЗ, созванивался с заводом и просил описать отличия мостов (тогда еще не видел механизма Ракеты).
Очень признателен женщине-технологу, которая стойко описала мех +
дала ссылку на еще старый сайт завода (narod....)
Так вот, только после инфо механизма и документов + сверки: направлял ли завод туда уже собранные часы (а не вариант, который Вами упомянут: мех отдельно, а остальное, как придется) были они куплены. и потом повторно проверены как по механизму, так и по месту их производства.
так что, аккуратненько как-то надо с утверждениями. Больше доверять, что ли родному заводу.
Не менее Вас уважающий, коллега Александр.
П.С. речь не в чьей то правоте мнений, а в истине, что завод такое делал.
Лично мне, это понравилось. и именно через эту модель у меня начался долгий путь к осознанию и приходу, к таким замечательным моделям, как 2209, 3031 и т.д.