В общем закочилась моя поздка в сердце Европы. В плане приобретения часов закочилась несколько странно.
Слишком я настроился на Портофино, который не впечатлил. То есть он очень хорош собой, но только как вторые часы «на выход». Иначе надоест кмк. После примерки винтажного инжинера и вовсе интерес к Портофино пропал.
Сбившись с толку перемерил кучу часпрома, в том числе БОМы и Зениты их предыдущих сообщений. Больше всего понравился Зенит с центральной секундной стрелкой.
А дальше случились немецкие июльские скидки на все и вся (кроме часов) и меня понесло. Обновил костюмы, дорвался до обуви, подарки итд. Ситуация думаю многим знакома. Треснул бюджет по швам и покупку часов отложил до зимы.
За день до возвращения заглянул в ювелирный, вижу витрина Хэмильтона. Надо заметить, что в Цюрихе я в дорогие салоны заходил, в которых Хам не представлен. Увидел я часы этой марки вживую в первый раз в жизни. Попросил примерить модель, которая сто раз мелькала здесь на форуме,
Hamilton Jazzmaster. И мне их не захотелось снимать. Они показались гораздо красивее всего того, что мерил до этого (из того что мог себе позволить, конечно). Дизайн для меня первичен, так что купил их не задумываясь, большие-не большие, идут мне-не идут. Мне нравятся, я доволен и надеюсь быстро не надоедят. Конечно, конечно задача купить более именитые итд часы с повестки дня не снята. Пока нравится Зенит что обсуждали выше, который надеюсь в течении года приобрести. А может к тому времени что-то иное приглянется.
Но главная задача решена. Я приобрел часы, которые (пока) радуют.
Вот такая странная покупка. Ехал за IWC купил Hamilton.
Пардон за качество фото, не мой конек это.))