Ну во первых ТСу отдельный респект.
За Идею и реализацию. А также за саму тему, потому что так тяжело ломать голову каждый раз, а тут залезешь и почитав выудишь рецептик.
На самом деле идея с подарком вискаря, того же года выпуска, что и именинник - хорошая и правильная. Но иногда с оригинальностью бывают осечки......
У меня например таких батла аж три....радует то что пока все баттлы разные.
Как только пойдут повторы, тут же открою попробовать поскольку
Цитата:
Сообщение от Yuyu
такой "персонифицированный" подарок людям греет душу. Тело не греет - за 5-6 лет ни один одАренный не вскрыл емкость....все только любовно с емкостей пыль стряхивают...
|
Теперь по делу
Цитата:
Сообщение от PaulZ
А если серьезно, друзья-форумчане - поделитесь своим опытом реальных подарков из жизни, ведь не один раз сталкиваемся с вопросом...
|
Часто приходится дарить подарки людям, которых довольно сложно чем-то удивить. Вот недавно тоже мучался мучался и мне мой друг подсказал такую штуку.
http://forchino.ru/
Это очень прикольные коллекционные фигурки сделаны с юмором и большим вниманием к деталям. Стоят не так дорого. Коробка обклеена газетой на которой напечатана статья о персонаже. Вобщем хотел держать в секрете, но для хороших людей - делюсь. Не факт что всем подойдет или понравится, но как вариант имхо очень даже.
Меня выручило, именинник был рад, и поставил подарок на видное место, это особенно приятно, так как по словам жены почти все остальные подарки он свалил в кучу к тем, что валяются в этой куче с прошлого ДР.
П.С.
Также спасибо Михаилу за шутку про чехлы, ржал аки конь