Цитата:
Сообщение от tutunnik
Собственно к слову о том что у кого есть и какой это длинны.
Как то ко мне пришел друг приехавший из Лондона где ему пришлось поработать в банке. А на мне был пиджак от Лагерфельд в мелкую клетку. Он сразу его заметил и рассказал историю что в таких пиджаках в том банке ходят исключительно менеджеры высшего руководящего звена. я у него спросил а в каком пиджаке ходил он. Он ответил что в простом сером. И поведал он мне что по пиджакам в банках отличают кто к какому звену принадлежит. Это знаете как в армии погоны чтобы соблюдать субординацию. вообщем выкинул я этот пиджак понимая комичность моего положения.
Так вот думаю что приблизительно такая же ситуация с часами.
Ведь не факт что патек зарабатывает больше чем сейко или или своч. патек не ставил цель делать хорошие часы - дело в том что патек с-позиционировал себя как часы для так называемого высшего сословия. а для того чтобы грязнорылый плебс или гоев(думаю что именно так они смотрят на тех кто играет в их игры по разделению общества на касты)и чтобы гой не лез не в свое корыто патек влепил ценник неподъемный для гоя.
Но некоторые гои всякими правдами и не правдами гдето на ибее ил и с рук скупают подержаный патек и этим пытаются поднять свой статус.
Но для по настоящему самодостаточным людям глубоко насрать что у вас на руке! Таким людям достаточно лишь несколько слов общения чтобы решить для себя Ваш вес, и чего Вы стоите. Равно как и мне насрать Патек у Вас ил Касио.
|
Гой (ивр. גוי, мн.число גויים гойи́м), в современных иврите и идише — обозначение нееврея (не-иудея в иудаизме, встречается в обиходной речи в значении «иноверец» [1]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B9
Уважаемый
tutunnik ну откуда столько ненависти: кто здесь Вас обидел, по чему у Вас нет терпимости к тем кто любит РР, ну какая Вам разница на последние или на карманные деньги Человек покупает себе эти или подобные часы. Вы что учитель по жизни или так сказать мессия,пришли открыть глаза заблудшим, может свои глаза открыть и по шире посмотреть на мир и принять всех такие какие они есть и жить с ними и собой в согласии.