Suunto vs Polar vs Casio для фитнеса (бодибилдинга) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2011, 16:12
Вискас Вискас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,196 раз(а) в 650 сообщениях
у меня полар
для билдинга самое то
говорю как человек с 15 летним стажем
Ulysse Nardin Freak Blue Phantom, IWC Portuguese Perpetual Сalendar, Martin Braun Kephalos, Rolex Daytona Yellow Gold, Rolex Two-Toned Datejust II, Breitling Cronomat Evolution Steel and Rose Gold & Breitling Cronomat B01 Steel and Rose Gold & etc...
Старый 21.07.2011, 19:15
Lamer Lamer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
У меня дурацкий вопрос: а чем Полар лучше конкурентов? Точнее измерения? Больше функций? Есть более полезные функции? Лучше реализованы эти функции? Может они дешевле и лучше реализованы?
Старый 21.07.2011, 19:22
Deniska621 Deniska621 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 685 раз(а) в 410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Denis Cherny Посмотреть сообщение
в качалке юзаю джи-шоки с цифровой индикацией. юольше ничего не надо. очень выручают. засекаю время между подходами
аналогично
Старый 22.07.2011, 01:22
torbich torbich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 824 раз(а) в 439 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lamer Посмотреть сообщение
У меня дурацкий вопрос: а чем Полар лучше конкурентов? Точнее измерения? Больше функций? Есть более полезные функции? Лучше реализованы эти функции? Может они дешевле и лучше реализованы?
Скорее - больше функций. Память пульса, связь с ПК для последующего анализа, судя по описанию - подсказки пауз между подходами на основании пульса.
График, который вы видели, это не кардиограмма, а пульс со временем.

Если деньги есть - взять подобный такому
http://www.polar.fi/ru/products/impr...straining/FT80
разобраться, что к чему и много лет пользоваться.

ПС: а что, есть пульсомеры с подобным набором функций и намного дешевле? Bauer - недешевые. Сам пользуюсь пульсомером Sigmasport (PC 15), да, дешевле, но и функций не много. И Полар посимпатичнее.

ППС: при регулярных тренировках, ИМХО, пульсометр не нужен - состояние организма и так понятно. Зато после перерывов, даже небольших (на пару недель на море съездить, к примеру) - очень помогает не выходить за рамки, когда по привычке хочется добавить еще, а организм не может. Пульсометр подскажет.
Этот пользователь сказал Спасибо! torbich за это сообщение:
Lamer (22.07.2011)
Старый 22.07.2011, 09:26
Lamer Lamer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не, я, конечно, понимаю, что суровым сибирским мужикам кроме навороченных часов ещё очень много чего не надо для тренировок, достаточно лишь ржавой самодельной штанги, самодельной дубовой скамейки, лично свареных стоек и результат будет чемпионский Но я всё же столь суров и брутален, я попроще, мне ничего не стоит иногда воспользоваться каким-то достижениями современной цивилизации, часами с наворотами в частности Как я уже писал, у меня есть некоторые опасения насчёт нагрузкок на сердце - хотелось бы их контролировать не только по ощущениям. Ну и просто люблю я навороты в часах Да и есть у меня уже Casio, которыми можно засекать время между подходами. Вероятно выберу Polar FT80 WD - попробую, посмотрю, вдруг даже полезными иногда будут на тренировках .
Этот пользователь сказал Спасибо! Lamer за это сообщение:
pickd (25.04.2013)
Старый 04.07.2012, 14:33
Alexey83 Alexey83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Denis Cherny Посмотреть сообщение
в качалке юзаю джи-шоки с цифровой индикацией. юольше ничего не надо. очень выручают. засекаю время между подходами
У Polar FT80, кстати, есть классная функция "Координация силовой тренировки", когда часы на основании физических данных и пульса подсказывают, когда можно подходит к следующем подходу.
Очень интересно! Кто-нибудь пользуется?
http://www.youtube.com/watch?v=cgrqTH3ufT8
Ответ