Цитата:
Сообщение от Leon Rivkin
Говорю еше раз - по качеству (внешнему по краиней мере) они не устумают италянцам в ценовом сегменте до $2500 - 3000. В виндерах ничего сложного нет, древесный шпон все исползуют одинаковый (в основном с Централноий и Южноий Америки), уж как то яшики собрать без косяков у китайцы всеж умудряются. Маленкие моторы все в основном Таиваньские - даже у Итальянцев, а вот в ручной работе по лаку равным китайцам нет. Единственный недостаток - стекла обычные каленные а не триплекс.
И дезайнов у них много и почти к любои менбели подобрать что-то можно. Я себе специално беру в красном дереве под спалню. Вот несколько примеров надерганых за 5 минут.
А вот Орбита для Брегета. Фотка плохая но даже по ней видно что не фонтан
|
Вот у меня такая же, только "типа Piano finish black" Рояльный лак то бишь...
Тоже купил за бесценок типа 100 долларов на иБее. Фотки все такие же красивые. Когда пришла, был шокирован. Качество ниже всякой критики. То, что внутри выглядит таким приятным и мягким, оказалось картонной бумагой. На стыках клей внутри. Подушечки из какой-то неприятной синтетической хрени, сшиты так грубо, что боковые швы, мне кажется, всероссийское общество слепых, сделало бы гораздо лучше. Далее... При попытке вытащить часы из ниши, они вынимаются вместе с основанием, открывая взору внутренности данного аппарата.
Я не расстроился, т.к. в очередной раз на собственном опыте убедился - дешего хорошо не бывает (ну или очень редко
)
Потом посмотрел много всяких шкатулок, и по качеству та же не самая дорогая Орбита, на порядки превосходит данный экземпляр. А уж про Buben и Zorweg даже говорить нечего.