Rolex на ebay от Beckertime - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2011, 14:46
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,057 раз(а) в 1,861 сообщениях
Можно ваорос? Почем именно Ролекс? Если вы ищите суперточности и качества в 30-ти летних часов без документов, непонятно где и когда обслуживаемых, то их там и в помине нет... Знаете, как такие Ролики на жаргоне коллекционеров называются? "Мертвец"...

Не особо ориентируюсь в московских ценах, но думаю, что за 100 000 можно купить и Омегу и Таг и что-то подобное - но новое и с гарантией.
А купить неважно какой, но ИМЕННО Ролекс, чтоб через неделю разочароваться и потом говорить, какое плохое у бренда качество...ну не надо это вам, не надо...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! dima-ken за это сообщение:
Mr.Philips (26.07.2011), Yuyu (26.07.2011)
Старый 26.07.2011, 16:00
O M E G A O M E G A вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 234 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
Можно ваорос? Почем именно Ролекс? Если вы ищите суперточности и качества в 30-ти летних часов без документов, непонятно где и когда обслуживаемых, то их там и в помине нет... Знаете, как такие Ролики на жаргоне коллекционеров называются? "Мертвец"...
Весьма категоричное суждение. Очень много Ролексов, далеко не новых и представьте "БЕЗ ДОКУМЕНТОВ" радуют своих владельцев и точностью и качеством, не уступая современным моделям, а в чем-то их и превосходя.
Этот пользователь сказал Спасибо! O M E G A за это сообщение:
gabik (26.07.2011)
Старый 26.07.2011, 16:29
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,524 раз(а) в 6,621 сообщениях
Алексей, а я соглашусь с ув. dima-ken...когда часы вторые-третьи-энные, когда хочется иметь интересненький винтажик, даже ценой покупки "где-то там" и без доков - человек а) знает, что это вообще за часы и б) ради вожделенного винтажика готов простить часам неухоженность, недокументальность и ветхость
Но ТС-то речь ведет о покупке ПЕРВЫХ часов вообще....притом, не зная, у кого собирается покупать и в каком состоянии до нее часы могут доехать. Более того, человек признает, что сумма для него (нее) немаленькая, и подняться выше ну никак. В такой ситуации любой косячок в купленных не новых часах (тот косячок, на который Вы, например, или я, и внимание не обратим - или будем знать, где и как поправить) у неофита может запросто вызвать истерику разочарования.

Я бы в такой ситуации дала обявление на форуме - куплю женский Ролик 26 мм в Москве, можно б/у и без доков но в отличном состоянии - до ХХХ рублей. Я думаю, это было бы более продуктивно.
Старый 26.07.2011, 16:36
Форумчанин

Про покупку часов на последние деньги, с Вами Юлия я согласен. Просто хотел порадеть за "ролекс без документов"
Этот пользователь сказал Спасибо! O M E G A за это сообщение:
Yuyu (26.07.2011)
Старый 26.07.2011, 16:43
Anastasiya197 Anastasiya197 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Алексей, а я соглашусь с ув. Tapoka...когда часы вторые-третьи-энные, когда хочется иметь интересненький винтажик, даже ценой покупки "где-то там" и без доков - человек а) знает, что это вообще за часы и б) ради вожделенного винтажика готов простить часам неухоженность, недокументальность и ветхость
Но ТС-то речь ведет о покупке ПЕРВЫХ часов вообще....притом, не зная, у кого собирается покупать и в каком состоянии до нее часы могут доехать. Более того, человек признает, что сумма для него (нее) немаленькая, и подняться выше ну никак. В такой ситуации любой косячок в купленных не новых часах (тот косячок, на который Вы, например, или я, и внимание не обратим - или будем знать, где и как поправить) у неофита может запросто вызвать истерику разочарования.

Я бы в такой ситуации дала обявление на форуме - куплю женский Ролик 26 мм в Москве, можно б/у и без доков но в отличном состоянии - до ХХХ рублей. Я думаю, это было бы более продуктивно.
Вот именно так оно и есть (что касается б/у не б/у и денег). Про ebay возник вопрос по одной простой причине: не могу Ролекс найти уже два месяца в России (выбор минимальный), а заинтересовало, почему же в Америке их НАСТОЛЬКО больше, и вариантов масса. Это и привлекло, но как нормального русского человека с мозгами одновременно напугало. То есть тут вопрос классический: как и где купить не подделку, визуально какую хочется и по деньгам подходящую. И побыстрее, конечно. Но судя по ответам (Всем большое спасибо), наиболее правильный вариант сидеть с объявлением "куплю" и ждать свои часики, а незнаючи лучше ни на ebay ни вообще куда-либо не лезть, а доверится профи
Старый 26.07.2011, 16:49
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от O M E G A Посмотреть сообщение
Весьма категоричное суждение. Очень много Ролексов, далеко не новых и представьте "БЕЗ ДОКУМЕНТОВ" радуют своих владельцев и точностью и качеством, не уступая современным моделям, а в чем-то их и превосходя.
+1, очень хорошо сказано! Полностью поддерживаю.

ТС дала объявление, и получила очень хорошее предложение (на мой взгляд), новых часов именно таких, как хотела и всего на 200 евро больше чем её бюджет.... Видимо цена действительно очень принципиальна. Поэтому, поддерживаю тут Dima-кen. Может действительно стоит посмотреть в сторону других часов, т.к. чудес не бывает, и Ролекс за такую цену найти будет нелегко, тем более новый (думаю всё-таки ТС, лучше покупать новый, или в идеальном состоянии).
Удачи ТС в дальнейшем поиске.
Старый 26.07.2011, 17:05
Форумчанин

Цитата:
и представьте "БЕЗ ДОКУМЕНТОВ" радуют своих владельцев
Ок, вы конечно правы, радуя НЫНЕШНИХ владельцев, но для меня это вопрос скорее бы звучал так - а не был ли ОГОРЧЕН прежний владелец?

Естественно, обслуживая часы в мастерской на Савеловском вокзале никаких проблем не возникнет, но при обращении в официальный сервис возможны разные неприятные сюрпризы…
Старый 26.07.2011, 17:14
Форумчанин

Цитата:
Естественно, обслуживая часы в мастерской на Савеловском вокзале никаких проблем не возникнет, но при обращении в официальный сервис возможны разные неприятные сюрпризы…
Опять же, не стоит утрировать. К счастью, между Савеловским вокзалом и официальным сервисом есть прослойка из весьма уважаемых людей, позволяющая избежать неприятных сюрпризов и с оптимизмом смотреть в будущее.
Старый 26.07.2011, 17:25
Форумчанин

Цитата:
К счастью, между Савеловским вокзалом и официальным сервисом есть прослойка из весьма уважаемых людей, позволяющая избежать неприятных сюрпризов и с оптимизмом смотреть в будущее.
Это да, тут вы снова правы.
Ну конечно, каждый сам решает - меня часы без документов не интересуют никакие, я старомоден -не хочеться часы с грабежа или, не дай Бог, с мертвеца носить
Старый 26.07.2011, 17:28
Anastasiya197 Anastasiya197 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Это да, тут вы снова правы.
Ну конечно, каждый сам решает - меня часы без документов не интересуют никакие, я старомоден -не хочеться часы с грабежа или, не дай Бог, с мертвеца носить
Но ведь существуют где-то б/у часы с документами, просто отданые в ломбард, или продаваемые заненадобностью, или из-за покупки новых? Где-то есть же такие? Машины такие есть, квартиры такие есть, ну и часы должны быть, ведь так?

Ссылки из ломбардов о проданных часах:
http://www.ciferblat.ru/offers/section39/element2383/
http://www.lombard38.ru/sale/4322.html

или врут???
Ответ
Метки
ebay, rolex