Ещё один на опознание. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2011, 11:06
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
То?
Похоже, там все таки не так написано , а то, что и должно быть: T SWISS MADE T
Да, там написано так, как вы написали. T SWISS MADE T
Я смотрел не вооруженным вгзлядом и плохо было видно, слишком уж мелкий там шрифт.

Механизм показать не могу, нет спецключа. Когда то пытался открыть, немного сбил 3 зубчика на задней крышке.

На стекле нет никаких царапин, хотя они один раз имели очень жесткий контакт с бенонной стеной, как раз стеклом.

В этом разделе. Ну если всё же оригинал, то это лишниы раз боказывает то, чо я вам писал в теме про желание надевать фейк, ненадо ставить клеймо на людях,
о которых ничего незнаете это доказывает вашу же недалёкость. К г-ну Бабанину обязательно схожу, но пока к сожалению некогда.
Старый 29.07.2011, 11:10
Russell Russell вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 61 сообщениях
Похоже, что оригинал- хорошего качества цифер, стрелки, крышка, логотип на застежке браслета. Последняя точка будет поставлена после вскрытия, но так-я за оригинал.
Старый 29.07.2011, 11:53
Reich Reich на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 370 раз(а) в 122 сообщениях
Как по мне, так часы оригинальные.
По фото ничего не напрягает. Как уже было сказано выше, код "W" на корпусе часов соответствует 1995 году. Код "Т" на браслете так же соответствует 1995 году.
Часы просто необходимо срочно нести в мастерскую!
Старый 29.07.2011, 14:04
-=Roman=- -=Roman=- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,419 раз(а) в 500 сообщениях
я ниразу в живую не видел ролекс, в начале по привычке подумал что подделка, но когда увидел другие фото, мне очень понравилось исполнение часов. Часы супер. Я хочу что бы у вас был оригинал
Старый 29.07.2011, 15:05
andy12345 andy12345 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 319 раз(а) в 96 сообщениях
С виду достойно, я за оригинал.
Старый 29.07.2011, 15:45
Royman Royman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях
Лишним подтверждением оригинальности, в купе с вышесказанным, является отличное увеличение линзы. Такое даже сейчас в "дорогих" фэйках не всегда встречается. А уже в тем времена, думается, и подавно.

С такими Ролеками почетно наверное ходить мужчине с обликом "выходца из 90-х" (в хорошем смысле, по возрасту). Я бы наверное не одел - сразу видно было бы, что не с новья брал. А это уже не тот понт.
Старый 29.07.2011, 16:26
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,555 раз(а) в 7,364 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Der Jager Посмотреть сообщение
Ну если всё же оригинал, то это лишниы раз боказывает то, чо я вам писал в теме про желание надевать фейк, ненадо ставить клеймо на людях,
о которых ничего незнаете это доказывает вашу же недалёкость.
"Серьёзный","мужской" поступок ,оскорбить даму.Большое счастье ,что она ,в действительности ,очень далека от Вас.Поскольку в отличии от человека ,который выкладывает фото Ролекс и при этом не имеет к нему никакого личностного отношения ,уважаемая YuYu имеет достаточно Ролексов в личной коллекции.
Здесь что ,так никто и не понял ,что посты написанные человеком утверждающим ,что он пятнадцать лет назад занимался ремонтом часов
"Попали ко мне уже в таком виде, лет 15 назад, когда активно занимался ремонтом часов."

И утверждающий вот это:

"Всё гораздо проще. Хочется механику, с датами, хронографом, автоподзаводом и строгим дизайном. Фирменные бюджет позволит, но жена против.
Так, что не всегда важно имя, а важен функционал и не более того. Да и новые часы хотелось. То, что это не оригинал, не коробит, вероятно не дорос я до этого ещё."

При этом проверяющий Ролекс на герметичность вот таким образом:

"Заводная головка на резьбовом соединении. Герметичность 100%, часы месяц пролежали в банке с водой. Следов ржавщины нет."

И не смогший за 16 лет владения не просто определить подлинность ,якобы принадлежащего ,ему Ролекса ,но и банально вскрыть его для подтверждения подлинности :
"Часы у меня с 1994 или 1995 года, я не помню точно."
"Механизм показать не могу, нет спецключа. Когда то пытался открыть, немного сбил 3 зубчика на задней крышке."

Повторюсь.Что ,никто так и не понял,что всё это обычная туфта,с непонятно какими ,выложенными фото (возможно принесённых в ремонт часов ,несчастным владельцем)?
Я очень рад за Юлию ,что она очень далеко, по всем критериям,находится от подобного индивидуума.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Alexander1-st (30.07.2011), dima-ken (29.07.2011), mmirnii (30.07.2011), Stalker (29.07.2011), zaicev (29.07.2011), Олег Гнеушев (30.07.2011)
Старый 29.07.2011, 16:27
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,403 раз(а) в 5,036 сообщениях
Просто старый Рол, не подделка.
Старый 29.07.2011, 17:17
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Здесь что ,так никто и не понял ...
Ну не все же такие "мнительные" (внимательные)! Хотя здесь, похоже небезосновательно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Stalker за это сообщение:
tapoka (29.07.2011)
Старый 29.07.2011, 18:06
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Дорогой модерато tapoka.
Я очень рад, что вы умеете вырывать сообщения из разных тем и объединять их в одну. А так же строить всякие догадки после чего по сложившейся на форуме традиции наезжать на человека, чьё мнение координально отличается от общего. Ужасная катастрофа заключается в том, что некоторые тут стали заложниками мнения, что вся жизнь крутится вокруг ИМЕНИ часов висящих на руке. И разумеется "недалёкость" в моём сообщении это образное выражение говорящее, что надо смотреть шире, нежели на руку. Надо смотреть на поступки совершаемые человеком, на его отношения с людьми и к людям, вне бизнеса. И конечно же если в личной колекции Юлии находится несколько дорогих часов, она однозначно человек умный и эту мысль поняла. Я верю в это, потому, что я воспитан так, верить людям и видеть в них хорошее, до тех пор пока они не начали делать гадости. А вот вы и ещё некоторые граждане, совершенно подругому относитесь к людям.
Если же я ошибся и она восприняла мою фразу как личное оскорбление, то я ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У Юлии.

Замечательно вписалась сюда цитата про механизмы старых хронографов и ремонт. Очень в духе форумного недоверия и желания "обосрать" апонента, чьё мнение идёт в разрез общему (ну я это уже тут писал сегодня).

Я вам ещё раз говорю, я не из тех, кто поклоняется имени часов, мне важна функциональность.

И совсем меня позабавило сенсационное открытие, сделаное вами, что дескать какой то бедолага принёс их в ремонт. (наверное ещё в те далёкие годы, да?)
Есть несколько нюансов которые совсем не вяжутся с вашим мнением.
1. тут известен. Я давно ремонтом не занимаюсь. А когда занимался, то практиковался на Полётах и Славе, а так же на больших будильниках, ну типа Янтарь, Витязь и Севани.
Поэтому отсутствия у меня ключа для открывания этой крышки вполне нормальное явление.

2. Почему я не удосужился за это время проверить подленность? Потому, что я и так знаю, что они настоящие.
Они были подарены мне моей мамой на 16 летие. Купила она их в Женеве. Мне было интересно насколько они живучие в плане защищёности от воды, поэтому они и провели месяц в банке. И в те годы, для меня это были просто красивые часы с датой и автоподзаводом. Сейчас ситуация не поменялась. Это попрежнему мамин подарок, который ценен для меня именно этим. Но в мастерской они всё же 1 раз были, но не на ремонте или профитактике. После весьма жесткого столкновения со столбом во время катания на велосипеде, они отправились в Консул на Тверской, для проверки хода.
Наличие цветных колёс свойственных этой марке, подтверждено мастером. Цифровых фотоаппаратов в те годы не было, поэтому никто механизм не фотографировал. Да и ненадо было.

Интересный момент, вы посетили тему где я прошу определить, от каких часов ко мне попали 2 механизма, вырвали сюда цитату, но там, ничего не сказали. Почему? Нечего сказать по теме того трейда, но зато есть, что тут понаписать?
И заметьте, я нигде не упоминаю про их ценность в денежном эквиваленте. А ведь почти все темы с просьбой определить подленность, содержат просьбу определить стоимость.
Ну в целом, продолжайте искать мышей в комнате, где их нет.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Der Jager за это сообщение:
Keytujd (30.07.2011), pnxt (29.07.2011), zaicev (29.07.2011), добрый жук (29.07.2011)
Ответ