Цитата:
Сообщение от andreiei
А почём такие часы в скажем Германии,кто знает?
|
Смотри сам... Конечно же еще + доставка... Помойму перегнули что то цену твои продавцы... Да и со сроками долговато что-то...
Цитата:
Сообщение от andreiei
Про Протреки.Почитал инфу и понял,часы хорошие,но есть ряд недостатков.Как то:плохо читабелен и мало информативен дисплей
|
Если ты про PRW-5000T то мне кажется что плохо читабелен дисплей только для людей с плохим зрением без очков.
В основном дисплей читается очень хорошо, информативен в целом... и большего по размеру не надо для этих часов.
Цитата:
Сообщение от andreiei
ремешок для этих часов узковат
|
Враки!-если ты про браслет. Когда часы на руке то браслет вполне прилично смотрится и ничего он не узковат. Говорю тебе как владелец онных
Цитата:
Сообщение от andreiei
подсветка так же не годится никуда
|
Подсветка не годится никуда если надо посмотреть показания на ЖК дисплее в темноте... Потому как циферблат со стрелками видно прекрасно в темноте. Ну не думаю я что кто-то в полнейшей темноте будет ориентироваться по компасу... или кому то приспичет срочно посмотреть какое сейчас атмосферное давление в кромешной тьме. Даже если и нужно двигаться в темноте - то как правило у таких туристов есть на такой случай хороший фонарь, которым можно не только освещать путь но и подсветить на часы.