Цитата:
Сообщение от bellachao
лучше уж сделать тогда ход в сторону Tangomat,например 604 (Ruthenium Datum)
там тоже не критичные 38,3 или даже простого Zurich 39,7-даже предпочтительнее,это действительно топ у Nomos
|
Цюрих внешне совершенно равнодушным оставляет, а Тангомат еще больше похож на мой нынешний, чем Клуб. В Клубе нравится фишка со светящимися цифрами.
Цитата:
Сообщение от bellachao
по второму варианту.
красивая стилизация ретро),но не более...
и ручка,не сложная даже, пошла бы этой модели куда лучше
|
Вот это верно! Эти часы просто обязаны быть на ручном механизме!
По внешности - скоро, надеюсь, их живьем посмотрю и скажу тогда по восприятию.
С Реверсо тут отдельная песня. У моего бывшего начальника по турфирме были Реверсо, но я тогда я в часах мало чего понимал (хотя уже и купил бочку) и как-то не оценил. У него на браслете они были. Я. больше на ремне хочу. Реверсо разумеется не как универсальные будут браться, а из любви к искусству.
ГО сикстис надо еще раз посмотерть - у них стекло уж слишком сферическое, и они по-хорошему тоже должны быть на ручке, но зачем-то механические.
Цитата:
Сообщение от AVMED
в августе планирую быть в Москве, готов привезти и дать напрокат свой Дейтджаст, сам пока Субом обойдусь
|
Огромное спасибо за предложение! Даже не ожидал такого! Но все-таки Ролекс - правда отпадает, в том числе и по объективным причинам (про них в ветке Ролекса писал).
С продажей ГС я совсем не спешу. Часы нравятся и действительно хорошие. Но и покупались они во многом как инвестиция с прицелом на возможную продажу.
Покупать просто новые часы я в ближайшие годы не буду - только с продажей чего-либо из имеющегося. Если тот же Глицин живьем неимоверно поразит - то буду думать.
Цитата:
Сообщение от Aekold
Но главный вопрос - в чем будут лучшими Номос и Глицин? Хотите повседневку?
|
Вопрос важный! Причем подозреваю, что знаю ответ на первый - ни в чем.
По поводу второго - в случае с Глицином хочу конкретно вот его, сНомосом - вообще непонятно чего
С повседневкой я никак не могу свой идеал найти - может быть, и не стоит пока тогда.
С другой стороны - мой любимый принцип-девиз "покупать конкретные часы, которые влюбят себя с первого взгляда, невзирая на все незаполненные в коллекции ниши и стилистические предназначения" не очень сработал с Мастером.