Прошла, почти, неделя, с того момента, как я получил и надел эти часы.
Что могу сказать... Часы с виду очень привлекательные, но, к сожалению, есть но...
1). Первые дни носил, не снимая, всё тип-топ... Но вот наступил выходной и после тяжёлой рабочей недели удалось хорошенько выспаться. Когда проснулся, то заметил, что часы стоят, т. е., после того, как я проносил их 12 часов - "самостоятельно" они прошли лишь 10 часов, я считаю, что это очень плохой результат... Мои старенькие Orient, и то держат часов 20, после 12 часов носки.
2). Захотел настроить время, заводная головка вынулась полностью из часов, не открывая заднюю крышку и не прилагая усилий.
3). Открутив крышку, чтоб вставить нормально заводную головку, в ней обнаружил малюсенькую детальку - шестерёнку. Скорее всего, она приводила в действие механическую заводку, т. к. часы, не заводились механически, а должны!
В общем вот так вот... Сейчас часы на ходу, всё нормально, если носить не снимая, погрешность +- 30-40 секунд в сутки. Но из-за тех минусов, очень огорчился. Буду относить в мастерскую, пусть шестерёнку эту, попробуют вставить на место и заводную головку как-то зафиксируют. Сам, к сожалению, не смог разобраться.
Вот так вот друзья... Но всё равно не жалею я, что купил, буду надеяться, что смогут починить.
С уважением.