Цитата:
Сообщение от Michal
С такой ценовой политикой Ракета рано или поздно превратится в говорящую штучку - "смотрите, у меня так много денег, что я могу позволить себе потрать ххх-долларов на Ракету, в довесок в тем часам, что у меня есть". - Такой подход имеет право на существование.
|
Уфф, я сто раз уже зарекался ничего не писать в темах про новую Ракету, но увидя это высказывание не удержался - Вы вот правда так думаете?
А если правда так думаете, то видели рекламный материал Ракеты новой? Сравнивали его с аналогичными материалами фирм, продающих свои изделия за те же деньги? (Особенно рекомендую глянуть на Ялту, Спортивные, Лётчика, да практически на все
) - уровень маразма, возведённого в степень клинического идиотизма там примерно одинаков (вот даже конкретизировать неохота, ибо ВЕСЬ рекламный материал Ракеты - это просто ужас). Неужели разницы не почувствовали? Не задумались с чем связан такой халатный подход к маркетингу? А на подход Ракеты к комплектации своих изделий тоже внимания не обращали? Ну, когда, например на часы с WR30 ставится резиновый ремень по умолчанию. Ну вот если на это всё посмотреть, то неужели никаких мыслей не возникает?
А ещё можно вспомнить про количество точек продаж, работу (точней не работу) инетмагазина и т.д. Ничего не напоминает?
Вот и ответ, почему те же дешёвые швиссы продают вполне успешно свои поделки за такие деньги (причём все знают, что они того не стоят), а Ракета с таким подходом не может. Потому что надо учиться продавать и раскручивать свой продукт, а если действовать по старой доброй советской традиции, что тупой пипл всё схавает лишь бы ему звИзду нарисовать на крышке и Николая вместе с Рузвельтом в фотошопе забацать, то сейчас так не получится - на такую до неприличия дешёвую лажу мало кто поведется
Ну давайте всё-таки хоть чуть-чуть себя уважать, не?