Цитата:
Сообщение от kinre
Как всегда, если было что-то кушать во время учебы во время пол-жизни, значит "золотые" дети богатых родителей. Уважаю людей которые сами добиваются чего-то в жизни и сами могут себе позволить купить желаемые часы. Кстати у меня одна из специальностей монтажник электроприборов (когда еще в школе учился) , собирали антенны на радиозаводе.
|
Меня больше всего убивает другой факт, как они умудряются отучиться у нас (МГИМО, ФА, ГУ ВШЭ), а потом в штатах или Англии, затем что-нибудь типа МВА, а потом стаж начать с Ген. Дира или на его уровне? Я понимаю, что люди они образованные, но сразу на большую должность, а нам впаривают, что надо долго идти к заданной цели и т.д. В моём департаменте, чтобы стать начальником отдела нужно, чтобы человек 7 просто "исчезло" из компании, либо чтобы Директором департамента стал коллега
Это Россия, люблю Россию за природу (местами), но экономика у нас не важная, и бизнес строится очень интересно, как в Азии.
П.С. никому не завидую и не желаю зла. Рад за них. Т.к. если у меня были обеспеченные родители, то был бы на их месте и так же работал.