Игорь ! Спасибо за наводочку !
Мечта наверное всех собирателей найти оригинал -- увы выпущено было их очень мало . С намного большей вероятностью может попасться Hanhart-TUTIMA-GLASHUTTE -- где то читал , что из выпустили порядка 35 тыщ , в то время как наш хрон 1МЧЗ на UROFA 59 максимум 3000((
Разве , что если есть лишних тыщ 100 рубликов , но это не про меня
Я вот тоже нацелюсь на такую реплику -- сходства практически уже достигли , в отличие от первых пародий .
Если чуток "подправить" хвостик сек. стрелки хрона , стереть красную кнопочку и стрелку , и зажелтить светомассу -- внешне будет практически 100 % копия :-)
Цитата:
Сообщение от tamalti
Вот думал с чем под Дубровником нырять в этот отпуск. Решил, что нырять буду без часов. Даже без Амфибии Red Sea. Не поднимается рука на погружение с часами на руке. Жалко! А потому, поеду с хронографом. Чтобы искушения не было)))
|
Я тоже маялся , маялся с купаниями -- вроде к часам настолько привык , что иногда просто забываешь снимать . Да и правда Ваша -- из коллекции Амфибии жалко "топить"
Выход нашелся в этом года покупкой для купания пары Ориентов -- как грится "дешего и сердито" .
И не переживаю за япошек , так как ранее переживал за Советские часы и свиссов -- да и проявили "узкоглазки" себя "бойцами", даже отчетик небольшой состряпал:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77793