Цитата:
Сообщение от _Max
Так в лекции и объясняется, что понятия "дерьма" условны
|
Судя по всему ,очень многие не поняли ,кому и на какую реплику (отнюдь не на видеоролик) был адресован мой пост.
Повторю для невнимательных.
Вопрос :
"Почему оригинал нам нравится больше, чем подделка?"
Ответ:
"потому что человек - стадное существо, мнение стада ему важно"
Ответ написан человеком имеющим вот такие утверждения :
-"
"Ребята с оригиналами, к чему лицемерие? Вы не любите подделки только из-за одного - они нивелируют ценность вашего оригинала в глазах окружающих." (Прошу в цитаты)"
-"Вот спецом вчера пересмотрел ориенты до 10000 т.р. и ничего осбо не понравилось, Ролекс и Омега помоему вообще верх попсовости, вы уж извините нашли на че часам быть похожим"
-"мне вот ориент вообще не нравитса, ни одна модель, и не пойму че люди в них нашли"
-"да они и не вживую фигня, какие то они, вы уж меня извините, как для школьников младших классов по дизайну, не расстраивайтесь нафик вам этот тиссо"
-"имею копию которой уже 6 лет, тьфу тьфу, правда кварц"
По сути ,своей репликой про стадо ,он назвал баранами, людей носящих оригинальные часы (вне зависимости от стоимости),поскольку они и есть стадо подверженное влиянию рекламы, маркетинга , а также мнению окружающих ,нормальных людей не носящих подделки.
Складывается такое впечатление ,что многие этого не поняли и принялись реагировать на мой пост ,как снобистское высказывание.Цель была одна ,не начинать этот "баянистый боян" на тему ,"зачем платить больше" и на хрена покупать оригиналы,когда кругом так много "чудесных" часов такого же дизайна ,в такими же надписями на цифере ,почти такого же качества (особенно "Бельгийские копии") и при несравнимо меньшей цене.