Цитата:
Сообщение от Busurman
Какие впечатления? Время прошло. Можно услышать Ваш отзыв по часам и ремню? Плюсы и минусы?
|
Впечатления только положительные. Часы отличные, большой легко читаемый циферблат, центральная секундная стрелка (бьёт точно по меткам), вечный календарь, точность хода примерно +4 сек/мес (если недоступна радио-синхронизация). Что ещё нужно человеку? Единственный недостаток - это, пожалуй, минеральное стекло, даже при аккуратной носке появляются микро царапины, которые впрочем практически незаметны. Будет возможность возьму такие же, только с сапфиром, что-нибудь из серии AS2031.
Hirsch за время носки прекрасно сохранил форму и внешний вид (ношу через день), появились только небольшие потёртости на внутренней стороне. Огнём не испытывал, а вот вода и медные трубы ему достались по полной. Водостойкость у ремня отменная, запахи не впитывает, легко стирается. Одно "но", ремень жёсткий, я бы сказал очень жёсткий, лично мне это не очень нравится. Обычный кожаный ремешок от Citizen оставляет более приятные тактильные ощущения (но не держит воду). Кстати на родном браслете эти часы почти не ношу, из-за размера звеньев либо болтаются, либо очень туго (запястье около 19 см). «Вот как-то так...», как говорит один мой знакомый.