По поводу оранжевого безеля - выбирал именно с таким, скажу даже больше: т.к. у нас в городе не оказалось часов с оранжевым безелем и метками (странно что магазин не захотел озадачиться привезти их мне под заказ
) то пришлось заказывать через интернет. По стоимости вышло примерно одинаково если бы покупал у нас.
Черный безель хочу не как замену рыжему, а как запасной вариант, под разную обстанову или стиль. Оранжевый безель сам по себе очень позитивен, очень! Когда смотрю время всегда взгляд цепляется именно за него и часто забываю зачем собственно смотрел на часы))) Короче рыжий безель в приоритете.
С ибея уже заказал пару ремешков - один оранжевый другой черный с оранжевой прострочкой, сделаны под оригинальные. С безелем труднее - в большинстве своем продают безели в ценовом диапазоне 30-50баксов, оригинал стоит 250. Вот я и мучаюсь вопросом а подойдет ли он мне, может он на "копию" Омеги сделан? + ко всему безели для ПО продают всего три человека и никто из них не хочет делать доставку в Россию, типа "Ваша почта работает не пойми как, посылка не дойдет/пропадет, Вы её не получите, придется делать возврат и испортите рейтинг" вот в таком ключе мне отвечали в личной переписки. Каучуковый ремень заказал сегодня через офиц. сервисе - вышел в 4500. Безель через них же выходит в 8200. Пока заказывать не стал, подожду еще вариантов.
п.с. кто-нибудь уже сам менял безель? Мне в мастерской сказали что нужен спец аппарат, уних его нет, нужно заказывать, а стоимость у него 32тыс...
Ну а теперь фото!