Цитата:
Сообщение от O_ld
Неспортивный вопрос - а зачем Вы такую тему создавали? Здесь часовой форум. Если действительно интересно, есть масса информации, да на этом же форуме. На какую реакцию Вы рассчитывали, от людей которые здесь годами и раз сто уже обсудили подобное? Поиск рулит, все дела. О тож. Если Вам тема интересна - то одно. Если "себя заявить" - то другое. Интелектуалы\нет, поверьте, похоже на второе, реакция адекватна...
|
В теме "Опрос о спорте?"я уже отвечал на такой вопрос.Накопив достаточное количество инфы о том кто каким спортом занимается,собирался открыть тему,в которой сейчас и пишу.Насчет того,что многие здесь годами и уже сто раз обсудили подобное,возражу ,что также многие появились на форуме недавно,а мне интересно узнать мнение абсолютного большинства форумчан по этим вопросам,а не только ветеранов форума.И опять же думаю,проще получить конкретные ответы на конкретные вопросы,чем перерабатывать горы лишней информации в поисках этих ответов.Насчет занятия спортом, сняв часы согласен частично.Например заниматься практически любым видом единоборств,в часах вряд-ли будешь.Сам снимаю часы перед тренировкой.Но есть еще такие виды спорта как,стрельба,бег,скалолазание или альпинизм,дайвинг,виндсерфинг,гребля,хождение по морю на яхтах,велоспорт,автогонки,шахматы наконец и т.п.И мне интересно ,какие часы люди предпочитают занимаясь тем или иным видом спорта.Думаю это интересно не только мне,а и многим участникам форума.Конечно есть такая категория людей,что спортом не занимается,вот они то в большинстве случаев пытаются устраивать соревнование в остроумии.Хотя вообще-то это оффтоп,здесь можно писать на любые темы,не только на часовые.