Цитата:
Сообщение от Augusta
Знакомый сам мог бы и подумать, он же не вчера родился. Вы ведь ему не говорили, что часы из магазина нужно сразу же нести обслуживать, это же абсурд . Я тоже всем знакомым говорю, что часы нужно обслуживать и кварцевые, кстати тоже, никто из них не носил новые часы на вскрытие, куда попало.
|
Самое смешное, что если бы я
совсем ничего не рассказывал - ничего бы и не произошло. Носил бы человек часы, пока не возникли проблемы с точностью, а с проблемами уже, почти наверняка, к производителю. Когда машина ломается - чаще всего в дилершип производителя обращаются, а масло поменять можно хоть где.
Цитата:
Сообщение от Augusta
Если бы я кому-нибудь так открыла часы, это точно были бы мои проблемы . Я бы и думала, как убрать царапины. Не понимаю, почему этот мастер "умыл руки". Не умеет сам, пусть найдет среди своих коллег того, кто может устранить последствия его рукодействия. Да и вообще, о чем думал этот мастер, который непонятно зачем взялся вскрывать новые часы , он же профессионал. Если знакомый не правильно истолковал Ваши слова, почему мастер пошел у него на поводу, а не объяснил, что часы нужно обслуживать в среднем через 3 год, но не тупо, через 3 года, а если есть проблемы с точностью, с запасом хода и др.. Что перед тем, как открывать часы, их можно посмотреть на приборе, а потом, если есть показания к обслуживанию, уже вскрывать их и обслуживать.
Да и неужели, ни хозяин часов, ни этот мастер не имеют понятия о гарантии, о том что новые часы можно вскрывать только в определенном сервисном центре, иначе гарантия теряется?
|
Часы проданы по документам три года назад, так что гарантия в любом случае уже истекла.
Мастер, конечно, предложил бесплатно исправить, но именно "исправить", а не "возместить стоимость работ по исправлению". Второй раз пытать судьбу я отсоветовал - правило, что "бомба в воронку второй раз не попадает", здесь неприменимо. Попадёт с очень большой вероятностью
Это очень болезненный вопрос на самом деле - где здесь обслуживать часы. По моему опыту, даже reputable независимые мастера, которых рекомендуют на форумах типа TZ и WUS как превосходных, обычно оказываются "good enough", а то и "so-so". К фирменному обслуживанию, за редким исключением, претензий нет, но цены...
Я нашёл в округе двоих, кому доверяю. Яков из магазина Kensington Clock and Watch - золотой человек, с огромным опытом работы и с не менее огромными знаниями ремонтного бизнеса "изнутри", такое впечатление, что он знает каждого мастера и каждую ювелирную лавку в столице. Второй, к которому я попал по рекомендации Якова, настоятельно просил его имени не упоминать, поскольку "в дополнительной работе не нуждается". Цены там уже... мда. Зато оборудование любое.
Как-нибудь напишу про свой опыт общения с мастерами, иногда было очень весело. Например, раз уж говорим о Tutima, штатный мастер
авторизованного дилера, взглянув на мой хрон, тут же безапеляционно заявил, что задняя крышка (опять крышка!
) закручена криво. Щель, говорит, видишь? Малюсенькая, но есть. А с другой стороны нет. Я боком-боком, и на выход
Зазор между корпусом и пушерами (они плоские и втопленные в корпус) - известная особенность этой модели. Без зазора они попросту нажиматься не будут. То ли это был мелкий развод на деньги, то ли, что гораздо хуже, он действительно думал, что криво и надо поправить.
Цитата:
Сообщение от Augusta
А потом, ведь ничего страшного не случилось. Часы ходят, их можно носить, внешний вид их не пострадал, царапины на задней крышке, никому кроме хозяина (когда он снимет часы и будет разглядывать заднюю крышку) не видны, да и их можно заполировать. Все хорошо .
|
Да, в общем... Это как первая царапина на машине, сколько их потом ещё будет... А я вроде как не владелец, но помогал выбирать, нашёл вариант, вместе ездили смотреть. "Смотри, как новая! Словно вчера с завода, ни одного дефекта. Хозяин, похоже, не ездил совсем. Что там, 3 тысячи на одометре? Бери! Не сомневайся!" А её через день на парковке возле магазина тележкой - хрясь. "Обидно, слушай"
Вернее, если развивать аналогию, было даже сказано что-то вроде "По-хорошему бы все жидкости по кругу поменять, всё-таки машина долго стояла. А можно и не заморачиваться, так ездить, проблема себя покажет". Дальше первый встречный гаражный сервис с охотой берётся "поменять масло и тормозуху, ещё чо?
Всё, что надо? Сделаем, не сумлевайся!". "Слышь, Василий, там одному лоху в новой машине все жидкости и... и ремни ещё поменяй, точно!" После чего Василий срывает резьбу в масляном поддоне
Не, всё-таки свербит. Привык к общению с матёрыми волками, а тут боец молодой, не обученный. Нужно было всё разжевать.