Цитата:
Сообщение от illuzion
сказать что в них что то оригинальное,,,,хм не сказал бы`имел ввиду функциональность
|
Ну для меня эти часы интересны не столько своей функциональностью, как своим внешним видом. Очень нравятся. Чем-то напоминают некоторые модели Casio тех годов.
Что касается рассеивателя, то мне попадались экземпляры и постарше с хорошей подсветкой. Дело в том, что в СССР в часах с подсветкой использовались 2 варианта рассеивателя (я уже как-то писал об этом):
- тонкая серебристая подложка + рассеиватель;
- просто рассеиватель, но выкрашенный с одной стороны серебристой краской.
В какие модели и что ставили, сказать сложно. Скорее всего ставили то, что было. Но подсветка всегда лучше в варианте "серебристая подложка + рассеиватель" + правильно выставленная по высоте лампочка". В варианте "просто рассеиватель, но выкрашенный с одной стороны серебристой краской" при тех же условиях читаемость дисплея в темноте значительно хуже. Так что в Ваших часах, скорее всего, и реализовано более "правильное" решение.
За ссылку спасибо. Я вчера на аукро наткнулся на них. Собственно, и фото из того лота. Единственное, не очень люблю покупать на аукционах. Ладно, будем посмотреть.