Цитата:
Сообщение от Сыромятников Александр
В таком случаи подскажите какой именно нужен станок (марка, фурнитура, особенности,..прочие мелочи) ,я про подводный камни которые меня могу ожидать при поисках и покупке станка.
|
Добрый вечер,
Если я могу сказать несколько слов, о том, какие часовой токарный станок необходимо, в часовщиков мастерской.
Для часовой токарный станок, нет необходимости за великая сила. Токарный станок определяется с размерах объектов, которой буду сделаны с этого станка.
Наиболее часто требуется работы с часовой токарный станок вносит изготовление балансных оси. Едва ли когда-либо имеет оси, будут более от двух миллиметров в диаметре и два до десять миллиметров в длину.
Большая часть работы выполняется с "Т-поддержка", и ручной штихели, так что нет необходимости использовать горизонтальный суппорт всегда.
Небольшой размер часовой станки определяется также и необходимость приехать как можно ближе к работе, и работа часто наблюдаются через увеличительное стекло.
В часовщиков мастерская всегда есть необходимость за более мощный токарный станок, как Минский Т-28, копию от Шаублин 70 токарного станка.
Опять же, размер станка определяется размер заготовки. Это вовсе не желательно использовать небольшой станок для сделать большей части или инструменты.
Вывод состоит в том, что один станок может никогда не достаточно, чтобы сделать всю работу. Надо рассмотреть, какие все потребности, которые должны быть выполнены с одним токарным станком, или там должно быть, больше чем один часовой токарный станок.
С уважением
Душан