Цитата:
Сообщение от MichPal
Объем работ, "технологии" и прочие "инновации" ни я, ни Вы, так и не узнаем = мы вроде это выяснили.
|
Это Вы для себя не выяснили, но решили что таких денег не стоит. На самом деле на любую операцию (хоть на велик, хоть на аФто, хоть на часы) существует тех процесс. Помимо этого должен быть персонал, обученный и получивший сертификат на проведение именно этих работ. И это обучение и экзамены проводятся периодически. Кроме этого помещение, инструмент, оборудование работы тоже сертифицируются. Это если не брать прочие накладные расходы.
Перед ремонтом производится диагностика. На основании ее делается заключение по необходимому объему работ. Вам его предоставляют. Вы можете с ним согласиться или пойти в другое место.
Что там делается реально , мы не знаем. Что у нас, что в Чухе. Но в любом случае организация вложившая кучу денег в оборудование, персонал, помещение не будет рисковать своей репутацией.
Могу со всей определенностью сказать, что SG мониторит этот форум. И все претензии или положительные отзывы выливаются во вполне конкретные мероприятия. Как по устранению недостатков, так и по поощрению.
Я сталкивался с разными сервисами, по разным поводам. И для себя решил, кому я доверю часы, а кому и звонить не буду, даже если это будет единственный сервис на Земле. И финикам я верю меньше чем нашим. Но это ИМХО. Опять же на основании своего опыта))
Цитата:
Сообщение от MichPal
надо понять как этим пользоваться и как обслуживать.
|
Логично. Только Вы сделали вселенские выводы по поводу сервисов, в которых Вы не были. Может и не будете.