Цитата:
Сообщение от Farmazon
Вы в точности повторяете слова моего напарника-человека с красным дипломом Военмеха,и Вы и он правы,но это путь в тар-тарары(при этом не Вы,ни он не виноваты,т.к.экономическая безответственность подвела к этой ситуации,инженеры не нужны,фрезеровщики тоже) ,и я цепляюсь за иррациональное,слыша в ухо:"Называть меня нехорошими словами они все-равно будут,так что пусть платят за мою квалификацию" Вы просите 1000 ,я дам 2000,только сделайте на совесть мои рублевые часики,ведь дело не в деньгах,а в квалификации и старании.(пусть после ремонта они бесценны и стоят два рубля)
|
Я работаю в регионе,работаю можно сказать очень давно.Мое мнение,что что
закат профессии происходит не из за низких зарплат.Наплыв Китая вот что по моему мнению рубит профессию на корню.Низкие цены на часы не рентабельность их ремонта, конечно же низкие доходы в регионах.При озвучивании цены например на Славу2427 (400р) я выслушиваю о себе много нелестных выражений.Правильно сказал коллега 7-15 тыс .в лучшем случае.
При таких доходах они не стесняясь говорят,(Ну и пусть китайские,знаем что дерьмо,поработают пол-года уже хорошо,а сломаются купим такие же.Вот такая вот диспозиция.Но за ремонт этой бедной Зари 1200 это по моему тоже
перебор,хотя если очень любит. И все равно люблю свою работу.Не поверите но утром бегу на работу как в молодосте к девкам.