Заморочился и я покупкой наручных часов, не носил уже лет 15, а тут увидел у друга на руке и поинтересовался: "Зачем? Есть ведь мобила!" А потом и сам понял, что это -как автомобиль (хотя есть и общественный транспорт). С неделю читал форум, сходил в магазин, поразился борзометру наших продавцов (кстати в магазине так ничего и не выбрал). Выбирал по фотографиям форумчан, с интернета и придушивая жабу. Решился на покупку Seiko SNE095 по ряду причин:
1. Хронометры и дайверы после раздумий отбросил - первые перегружены информацией, вторые - я не занимаюсь дайвингом, а на пляже загорать в часах для меня как-то странно.
2. После некоторых раздумий отбросил чересчур жизнерадостные варианты (вроде Оранж Монстра), хотя хотелось)
3. Милитари стайл, я - госслужжащий, ношу униформу серого цвета, и с ней сочетается неплохо (фото забыл сделать). Арабские цифры на циферблате.
4. Выбрал Сейко (спасибо форумчанам), думал над 5-й, но жаба постепенно впадала в кому, да и хотелось чтобы про часы можно было дать необычную характеристику (кварц, работающий от световой энергии - такой только у меня и у ... в городе)
Извините за качество фото с мобилы.
Часы заказывал в хронографе, у WWlee - дружелюбный продавец. Часы понравились, осталось одно но - натовский ремень мне нравится, что бы такое на них поставить? Хирш карбон? Черный или синий, или есть дешевые аналоги хирша? Или просто кожаный ремень со швом? И какого цвета? Ну и на следующее лето монстра я себе возьму, под шорты, а то сеечкии слишком серьезные.