Цитата:
Сообщение от Seamaster
ждем фото на руке.... через год :-)
Удивило что разница в диаметре между женским и мужским патеком 1мм
|
Ничего странного нет - ведь калибр то, по сути, тот же - 315, так что и размер не особо отличается.
Цитата:
Сообщение от VV
Давайте, делитесь знаниями, почему на РР корректировку делать не будете?!
|
Корректировку точности хода на РР? Сразу 2 вопроса - зачем делать эту корректировку, и где её делать? Ну, на часах сравнительно дешевых сделать коррекцию хода - это прикольно. Что-то типа того, что мои часы идут точнее Патека, и сегодня на трассе я на своей Тойоте обогнал Феррари. Но никто ж не будет после этого мою Тойоту считать лучше чем Феррари, ровно как и мои часы не будут лучше Патека, даже если их точность хода будет выше. А вот зачем делать коррекцию хода Патека - я никак не понимаю. Кроме того, вопрос о том, где делать такую корректировку является в значительной степени вопросом риторическим - разве что и впрямь заехать в сервис города Бердичева.
Цитата:
Сообщение от Sk555
Поздравляю... и завидую! Белой завистью. Пошел копить на такие же в белом...
|
Спасибо за поздравления. Поначалу я тоже очень интересовался этой моделью в белом золоте, но в итоге принял решение, что в жёлтом - часы выглядят более элегантно и с изюминкой, в отличии от довольно скучного (всё-таки) образа в белом золоте. ИМХО, естественно.