Мнение общественности - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2008, 01:57
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
. А никого не смущает, что один из самых богатых людей мира(если не самый богатый) последнее время носил "бюджетный" Иваси?
Хто такой???
Старый 26.07.2008, 02:01
Gobbi Gobbi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 330 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Хто такой?
владыка Ваш богопомазанный
Старый 26.07.2008, 02:06
Windows vs. Linux Windows vs. Linux вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Хто такой???

ОН еще часы на правой руке носит...
Старый 26.07.2008, 02:57
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Windows vs. Linux Посмотреть сообщение
ОН еще часы на правой руке носит...
Не, я бедный.
Старый 26.07.2008, 05:50
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,577 раз(а) в 646 сообщениях
Дима, когда я приехал в Лондон, мне казалось что все тут обращают вниманеи хотя бы на свой внешний вид, не говоря о часах. На самом деле все все по барабану, и я даже начинаю любить этот город, где ты можешь в пижаме прийти утром в кафе и пить свой кофе, никто глазом не поведет. На внешние детали никто не обращает внимание.

Мне тут попался в руки какой то журнал, типа про жизнь разных стар, про трусики Пэрис и проблемы Эми. Там был подробный фоторепортаж про свадьбу одного местного очень упакованного парня, крупным планом фото туфель невесты и их цена (200 тысяч фунтов, плиз), так вот у жениха был IWC в золоте на кожанном ремне. Узнается сразу этот Марк. Вопрос, ему не по барабану ли имидж? Может бабушка подарила, он и проносит их всю жизнь.

Мне кажется тут дело в культуре, и определенной степени терпимости к тараканам в голове соседа. Мы с VV еще говорили на эту тему, почему когда например в одной ветке обсуждаешь марку часов (на англоязычных форумах), никаких наездов и гнусавости не услышишь. Форма вежливости. Не нравится марка, зачем людям топик поганить? Это касается и престижа, и обсуждений денег-дохода-имиджа и тд. Кому какое дело до престижа и доходов парня, решившего "сложное арифметическое уравнение" и зарегистрировавшегося на форуме!?

Черт его знает, почему у нас не так. Может потому что у нас культура полу-европейская, полу-восточная. Тут пены надолго хватит
Старый 26.07.2008, 09:51
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,619 раз(а) в 2,383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Akira Посмотреть сообщение
Черт его знает, почему у нас не так. Может потому что у нас культура полу-европейская, полу-восточная. Тут пены надолго хватит
Все, бежим скупать Иваси
А по чесноку, менталитет видимо играет и "молодая рыночная экономика". Там все уже побаловались в доволь, вот и отходят от пижонства. Рано нам еще.
Старый 28.07.2008, 11:15
Old bow Old bow вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AUSTER Посмотреть сообщение
У русского человека наверное такой менталитет.
Богатый человек у нас не хочет быть скромным. Это характерно для азиатов.
Это так точно. По принципу " Я на коне - все в говне".
Старый 28.07.2008, 11:59
maxche maxche вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 58 раз(а) в 28 сообщениях
Дим, ты же сам в другой ветке писал а манагерах и Лонжинах, которыми они гордятся, при этом, в твоих словах присутствовала нотка ... легкой брезгливости. Разве нет ?
Вот в итоге и получается, что если у тебя на руке часы не именитой марки(хотя манагеры в совей простоте думают что Лонжин - это круто! бедолаги ), то лишний раз на людях этими часами уже не светить.
И наоборот - купил дорогие часы, обязательно нужно светить ими во все стороны - я король, я на вершине мира!
А тем кто на самом деле на вершине мира уже не интересно в эти бирюльки играть - интересы дургие уже.
На watchuseek.com народ свои коллекции в подписи вставляет - видно, что у людей могут быть простенькие g-shok и несколько роликов и патек. И так очень у многих, причем что самое забавное - в списке этих самых часов у очень многих встречаются так называемые panerai homage и никто никого не клймит позором.
Старый 28.07.2008, 13:28
Borel Borel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 451 раз(а) в 157 сообщениях
Цитата:
Почему нас простых смертных беспокоит имидж, а их нет?
Думаю, что имидж важен для любого человека. Всем не безразлично, как человек воспринимается окружающими. Просто у нас есть поговорка: "Встречают по одёжке,...". Вот некоторые и стараются произвести сильное впечатление на незнакомых людей различными внешними атрибутами, из коих часы - один из наиболее заметных и легко узнаваемых (в определённых кругах, конечно). А у других есть репутация, которая не требует дополнительных подтверждений в виде дорогих аксессуаров. Поэтому, как я наблюдал, человек с устоявшимся имиджем (образом) достаточно хладнокровен в подборе своей часовой коллекции. Ведь провожают всё-таки "...по уму"!
Старый 28.07.2008, 20:28
milemlab milemlab вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Так и знал, что расплылся мыслью)))
Почему нас простых смертных беспокоит имидж, а их нет?
Вот как-то так
наверно потому, что они рождаются уже с определенным имиджем, а смертные его создают