Хм, фото странные какие-то - как-будто дорисованные, на первой я не вижу секундной стрелки (только обрубок какой-то), на второй, как тут уже сказали с десяткой косяк. Кстати, цифер на второй очень напомнил вот
такую кукушку
А вообще, новость конечно приятная очень. Что всё-таки идёт какое-то движение на заводе и про low сегмент тоже не забывают. Вот только жаль, если в связи с этими событиями линейка "классических" Амфибий отправится в музей - думаю, многим они как раз и были интересны не столько даже низкой ценой, а тем, что дожили до второго десятилетия 21 века без изменений.
В общем, только по этим двум изображениям я затрудняюсь что-то сказать, но вроде бы вполне симпатично, особенно первые. Будем ждать дополнительной информации и более подробных фото. В любом случае, спасибо!
P.S. Да, кстати, а какое из этих изображений к какой линейке принадлежит? Или это пока неизвестно ещё?
P.P.S. Вот ещё, что спросить забыл - а где светомасса на секунде? В общем, похоже, что это пока изображения некой пробы пера/концепта. Интересно, что в итоге получится.