Цитата:
Сообщение от Electroff
А нам поют, что часы не выпускаются.
|
Цитата:
Сообщение от WhiteLion
да ещё и Спецзаказ (непонятно, правда, какой такой Спецзаказ, и кем и когда он был спецзаказан ).
|
Да не будьте такими наивными, господа! Часы старые, которые наверное извлекли со складов или получили как неликвиды. Дизайн абсолютно стандартный, ничего "спецзаказного" там нет - мне с предприятия прислали точно такие, с той же датой, таким же браслетом и циферблатом, только вот не в футляре, а в обычном пакетике. Как мне писали из отдела сбыта, их было только 15 штук, я взял себе на пробу, когда через неделю написал, что взял бы еще, мне ответили, что их даже в розницу нет уже, не говоря уж о каких-то спецзаказах
А герб города на пластик нанести можно даже без участия завода, многие рекламные фирмочки это делают.
Цитата:
Сообщение от Electroff
Есть у белорусов черта - заломить цену, даже за ерунду, и удавиться за копейку. Хитрожопость называется.
|
Уж прямо таки за ерунду! не говоря о уж том, что модель редкая, так и сами часы отнюдь не плохи, тем более этот тип браслета хорошо с ними смотрится. Цена конечно не маленькая, но в общем-то, на мой взгляд, разумная -- я думаю, со временем он все три штуки продаст. У нас в ближайшем универмаге убогие в общем-то ЧН-55 на ремне продаются за 800 руб, и ничего, раскупают... Не все избалованы заводскими ценами