В общем передумал я брать протреки эти, с изменением финансового положения) начал искать что-то по проще, в общем муки выбора - это нечто жестокое, но в тот же момент интересное. Сначала захотел G9300 но ручёнка маленькая, и смотрелись бы они нелепо, по этой же причине отпали GA100, 110, 120, потом были GR8900 , но не знаю, что-то смущало, не известно что)) Наконец устав от таких поисков твёрдо решил взять уже наконец часы, и так получилось, что встретил друга спелека, который подрабатывает высотником на стройках и тд. и поведал он мне про свои Шоки, модель 7710 жёлто-чёрное исполнение, потом рассказал историю как летел с ними в пецере и тормозил об камни, потом как уронил в ведро с краской, они потонули и пролежали там пока краску на всю на фасад не вымазали, потом как мыл их растворителем, про то как в харьковском метро дверями-распашонками по ним ударило. В итоге, часы выглядят "по боевому" много жирных канав-царапин, надписей после растворителя почти нету. Но они работают!! Я примерил, легли как влитые, подсветка людская (не то что на 100,110,120х) функционал богатейший, да ещё и цена, более чем демократична и вписывается в мой бюджет, в общем заказал чере инет, завтра должны приехать. сборка Таиланд цена 98 баксов. В магазинах в городе вообще подурели и хотят за них 1090 грн. = 130-140 баксов.
Блин, как же утомительно ждать