Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
А вообще покупать, не читая, потом удивляться - удивительная привычка.
|
Вот такой вот я удивительный
Ну не могло мне в голову придти, что военные часы будут вообще без WR. И сейчас в ней не укладывается
Цитата:
Да, Пилоты Гюнтера не дайверы.
|
У меня керамические радо тоже не дайверы, но WR имеют. Как и тоненькие костюмные Лонжин.
Цитата:
Руки мойте спокойно, можно даже попыськать через дуршлаг, ежели есть настроение. Нырять низя.
Но никто и не обещал. Кто хочет с медузами гениталией меряться, покупает дайверы.
|
То есть боевым пилотам в таких часах можно летать только над пустыней. А в случае катапультирования на водное пространство держать руку с часами над водой, или в процессе парашютирования спрятать там же, где отец главного героя "Криминального чтива" и при погружении в воду напрячь сфинктер?
Да ладно Вам оправдываться: имхо на всех нормальных пилотах водонепроницаемость минимум 100 метров.
Цитата:
ВованВованыч
Да какие они нафиг военные?
Блин, ну давайте честно,а?
Качественная сувенирка по мотивам лихих тридцато-сороковых.
Да и качественная она в прошлом, похоже.....
|
Вот ответ
Хорошо, что хоть в прошлом они были качественные, это успокаивает. Сейчас это как пластмассовая каска - внешне вроде про войну, но при выстреле жеваной бумагой из плевательной трубки трескается
Короче, если честно, выводом будет простой совет:
Хотите качественные часы до 400 евро - берите проверенные марки: Тиссо, Сертина и прочие Хмильтоны.
А со Шрайнхартом мне лично все теперь примерно понятно.