возлюбленная зажгла на днях: при переходе на летнее время(28-го) попросила помочь перевести и её часы тоже, взял в руки смотрю на часы дата 24-ое
- Дорогая, а ты что с января дату так и не перевела ни разу?
- Ой ну знаешь там дата как то не правильно работает
- !?!?!(с чувством назревающего разочарования, неужто сломались)
- Ну они не знают когда в месяце 28 дней, или когда 30 - постоянно сбиваются..
Это я к тому что стоит очень хорошо подумать прежде чем дарить возлюбленной что нибудь сложнее кварца.. Некогда им разбираться. )
пс ещё одна смешная поучительная история, совсем не про таг хаер, зато про возлюбленных:
была у меня пару лет назад Toyota Supra - леворулька, чёрное двухдверное купе, три литра турбо, задний привод, тряпочные ковши рекаро и съёмная крыша - ну ппц какой приметный авто, и вот значится катался я с одной барышней на нём в течении двух недель наверное, а потом не помню что случилось, но не смог приехать на Супре, и пришлось приехать на другой _очень другой_ машине Форд Мондео - передний привод, тоже чёрный но уже седан, кожанные сиденья. Встретились, подходим к машине, галантно помогаю сесть, успеваю обойти машину, сесть на своё место, отъехать и тут барышня не переставая задумчиво и удивлённо осматриваться, совершенно серьёзно у меня спрашивает:
- А ты что кресло отодвинул? Как то удобно садиться стало