Дело в том, что фотку увидел на телефоне знакомой - мол часики какого-то ее дружка, которого охарактеризовали как человека, "помешанного на часах", в чем я не применул усомниться
Показались сомнительными, но учитывая, что пару раз тут форумчане впарывались с криками "подделка" - решил не гнобить парня заочно зря, а попросил помощи на форуме, тем более в убло я совсем не силен. Думаю, если бы взял в руки часы - даже спрашивать не стал.
В первом же послании попросил - пож-та модель, чтобы поделиться ссылкой со стоимостью часов с заинтересованной, которая полагала, что цена таким "настоящим" часам "несколько десятков т.р.".
К сожалению, окромя отсыла к бентли, практически ничего не услышал, но тем не менее спасибо за внимание к теме.
Яндекс же выбрасывает кучу сайтов с подобными фейками по цене от 10 т.р. и до окончания пределов челов глупости. Пожалев "помешанного на часах человека" (очевидно молодого позера), способного убить 10 тыс кровных рублей на такое (имею в виду променять отличные качественные механические японские часы на ...), раскрыл глаза молодой и неопытной даме
была опечалена и расстроена. На себя навлек тоже немилость (видимо от обиды) за то что зануда
но "помешанного" вскрыл и этим доволен