Цитата:
Сообщение от Sergei1980
спасибо, дорогой, я уже свое отучился.
В три вуза поступал - во все поступил. А менял их от нечего делать. Молой был, горячий.
Романо-германская филология, математический и ПГС.
С меня хватит.
А насчет вашего вуза есть соображения - сельхоз акадЭмия. По блату там много тогда училось в советское время - для интеллектуалов - непрестижно, зато в будущем у кормушки. И иваси на руке меня у таких не удивляют...
|
плохо учились наверно романо-германике, если гастарбайтера от гастробайтера(профиедок) отличить не можете... Вот Родина и не ценит
не холит и не лелеит.
При СССР можно было халявно учиться, учись -учись- учись, умным станешь...
А вы говорите "с меня хватит", остановились в развитии... получается. А я вот по прежнему учусь, читаю, пишу.... совершенствуюсь...
Вот почитайте книжка Алексея Митрофанова "По обе стороны кремлевского занавеса. Роман-хроника о правящем классе... и не только" (М.: Эксмо, 2005).
узнаете как на Кристмас на самолёте в Берлин летали или в Токио на Гинзу рыбку поесть...
Да, и ИВАСИ ведь в Японском море водится- жирная такая рыбка- семейство анчоусных, самый крупный анчоус, на рисе с васаби особенно хорош!
У вас в Евпатории правда хамса есть- то же анчоус, но мелковат... не растёт...( плохо учился наверно)