Цитата:
Сообщение от Vlad106
По сути вопросов. Да, наболело. Состоя в нескольких профильных автоклубах начитался и наслушался о героических поступках мажоров на эвиках, СТИшках, 911 и прочем быстропуляющем барахле.
|
То есть вывод о том, что у нас тут не продохнуть на дорогах от мажоров сделан из форумов???
Сказать на этого нечего, кроме как - мне вас жаль.
Цитата:
Сообщение от Abrikos
уважаемый Maxche,
воспитание - оно в том и состоит, чтоб не бросаться в детей Кайенами/Дайтонами... раньше срока. ибо раньше срока - это папуасия и совок.
|
Я думал воспитаниние это целая наука о том, как вырастить Человека. А оказывается воспитание состоит в том, что детей подарками не баловать - пускай сами найдут\заработают, начиная от конфеток, заканчивая машиной.
В 18 лет пинком под зад из родительского дома - лети сынок, сам себе зарабатывай деньги, чтобы не быть дармоедом-спиногрызом.
Насколько я вижу по фильмам\передачам в Штатах родители дарят своим детям как "помойки", так и те же Кайены и это считается нормальным явлением. Причем там машины дарят на 16 лет, а не на 18.
Наверное, там дети\родители другие? А в их же фильмах пьяные сопляки давяшие людей - это больная фантазия режиссеров или они все агенты ФСБ, потому такие фильмы и снимают, дабы опорочить честь и достоинство американских граждан?
Цитата:
Сообщение от Abrikos
про посадят/налоги итп я не говорил. и КПССный подход не имелся ввиду. для меня человек, !заработавший! (пусть даже удачной сделкой, за раз) на "эти" вещи, является именно заработавшим.
|
А что тогда подразумевает выражение завтра придут за товарищем?
Цитата:
Сообщение от Abrikos
лучше б уж тогда себе - ведь заработал сам, а не сынуля. а так, извините, завтра придут "за товарищем..."
|
Наверное, имелась ввиду, к примеру, белая горячка.
Или все-таки "внутренние органы"?