Цитата:
Сообщение от chelovek_
|
Спасибо, но эти уж совсем простые. К тому же у меня есть ну почти точь в точь такие же титановые Касио. К тому же... ну в чем здесь изюминка? Разве что в секундной стрелке... Нет, эти часы трудно представить объектом желания. Вернее... Если бы у меня не было ни одних часов и достаточно скромные запросы - тогда да, вполне хороший и даже отличный вариант: титан, сапфир, день недели...
В понравившихся мне Seiko SMY103P1 самая главная изюминка - схожесть с Аква Терра, интересный циферблат, "минутные метки" по ободку.
Цитата:
Сообщение от aleksej3114
|
Первый и второй вариант имхо слишком перегружен деталями. К тому же почему-то я не воспринимаю Сейко с римскими цифрами...
А вот третий и четвертый вариант ХОРОШИ! ОЧЕНЬ ХОРОШИ! Спасибо! Больше даже понравился третий, хотя золото в часах не особо люблю.
НО, черт возьми, у меня уже тоже есть очень похожие Касио!!! :-) Причем я их очень люблю, они у меня самые частоносимые. Даже фотку приложу. Прям обидно! :-) А вариант Ваш ОЧЕНЬ интересный!
Кстати, сдается мне, эти SEIKO Coutura тоже несколько э-ээ цитируют кого-то из недешевых швейцарцев, нет? В общем - вариант безусловно ИНТЕРЕСНЫЙ, еще раз спасибо!
Вот они:

А вот мой Касио:

:-)
Цитата:
Сообщение от chatterbox
Как насчет этой?
|
Таки нет. :-)
А что в ней интересного?
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
Изюминка может быть:
- соляр
- кинетик
+ вечник
|
Спасибо, УВАЖАЕМЫЙ, Neurohirurg!
Это ценная информация!
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
на ум приходит 2 линейки
- Сейко премьер
- Сейко спирит
|
SNP041P1 (обратите внимание - большая дата)
Согласен, большая дата хороша, но в целом цифер имхо несколько перегружен и... римские цифры.
SNQ117P1 (есть вариант с черным и белым цифером)
Тоже римские цифры...
SBTM115
Эти хороши, но все-таки довольно обычно выглядят.
sbpx021
Вот эти понравились больше всех, подчеркну - учитываю при оценке привлекательности все остальные часики, имеющиеся у меня, потому это все очень субъективно.
СПАСИБО! Но все-таки не увидел здесь чего-то более привлекательного, чем Seiko SMY103P1