Цитата:
Сообщение от jinkade
Практически уверен что это брата яма.более ыункциональнвый, более дорогой и более страшный. .
|
1. Евгений, Вы же маркетолог в хорошем и широком понимании слова. И где тут брат ЯМа? и где бОльшая функциональность? Я,, право, в растерянности....
2. "Более дорогой" - согласитесь, в данном случае это понятие нерелевантно. Разница между 25 и 34 К Евро для того, кто эти самые 25 готов вынуть щас из кармана - невелика. 34 вынутся из кармана завтра
3. Вопрос о "страшности" или неземной красоте... Дмитрий DPS уже ответил выше. Евгений, в самом деле, вкусы у всех разные (а Ролик по определению весь страшный, n'est-ce pas?
)
Теперь к уродству СкайДвеллера. Я все думала, почему же он, зараза, мне так понравился. А просто - композицией. Той, которая так не нравится Вам.
А постоена композиция, похоже, на золотом сечении. И пральна построена. Если делать индикатор второго пояса строго симметричным относительно центра, вышло бы УГ. А так вышло интересно, и хорошее соотношении пропорций кольца и шрифтов.
Еще к золотому сечению - справочно:
Цитата:
Золотое сечение – это такое пропорциональное деление отрезка на неравные части, при котором весь отрезок так относится к большей части, как сама большая часть относится к меньшей; или другими словами, меньший отрезок так относится к большему, как больший ко всему
|
И иллюстрация:
Дезигнеоы в Ролехе хорошо отрабатывают свой хлеб с маслом (надеюсь, их кикс с дизайном Экспло 2 42 мм был единичным
).