Читаю тему и удивляюсь некоторым сообщениям. Многие пишут такие детали, на которые я вообще бы не обращала внимание! Именно поэтому, я решила высказать своё мнение. Никого не хочу обижать, но всякие заморочки по поводу несочетаемых белых циферов и стальных стрелок, а также резиновых дайверских ремешков с этими неуклюжими расширениями в виде волн, кафедральные стрелки ролекса и многое другое. Все это идёт из тех установок, которые мы все имеем у себя в головах)) Хочется только узнать, чем помешал автоподзавод некоторым из Вас, уважаемым форумчанам?
Лично для меня в дизайне часов важно общее впечатление, которое они оставляют при взгляде на них. Важна также читаемость циферблата, его перегруженности я не люблю. Стрелки, безусловно, должны быть правильной длины (многие производители грешат короткими стрелками). Люм - не обязателен, все зависит от того к месту ли он. Цвет люма тоже может быть разным. Биколорные часы не очень люблю. Не смотря на то, что я девочка, драгоценные камни в часах не люблю, особенно, если они в мужских часах. Вообще чисто женские часики, маленькие с коротенькими стрелочками, с тремя точечками- индексами и обилием камней, терпеть не могу! Не понимаю, почему многим не нравятся ремешки нато и зулу? Если они качественно сделаны, то почему бы и нет! Дата и день недели, если в целом уместны, то я не против них. Иногда очень пригождаются)
Моя идея состоит в том, что от часов и их дизайна нужно получать удовольствие, тем более, если вы их уже купили, значит, вы сделали свой выбор в пользу такого дизайна!)
P.S. У меня в сете есть часы на любой случай жизни!) Они все мне очень нравятся. По дизайну они также различны, но укладываются в мои предпочтения, описанные выше.