Джинсы - что предпочесть? - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2010, 10:54
Indeetz Indeetz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 45 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergio83 Посмотреть сообщение
montana на комсомольском проспекте(демократичные цены) качество очень хорошее!!!купил 3-4 джинсы там,а вот из сша Gap и Gas привозить пришлось(( но доволен и тем и тем как слон))

Цитата:
Сообщение от sergio83 Посмотреть сообщение
montana на комсомольском проспекте(демократичные цены) качество очень хорошее!!!купил 3-4 джинсы там,а вот из сша Gap и Gas привозить пришлось(( но доволен и тем и тем как слон))
Добрый день. Немного о MONTANA. Если не ошибаюсь, уже 8 лет, как возродили эту марку. Официально по прежнему зарегистрированы в Гамбурге. Офиц-ый поставщик-http://oreol.com/. Похоже "наши" выкупили у поляка все права. В каких странах отшивают-информации нет. Ореол "не сознается" Есть версии: у нас под Ростовом, Узбекистан и ЮВА.
Римейк модели 10040 похож на оригинальную ту модель. Но не на 100%.
Хотя и деним UNWASHED (он же RAW). За эти годы 3 пары износил уже 10040. Дешевле raw не видел. Скидок никогда не делали.
Самые вкусные цены в их магазине на Кольской, 10040 стоит 2450руб сейчас. Остальные продают "как наглость позволяет". В Московском накручивают немного, эта модель уже 2750руб. На Радонежского уже 3600 кажется. В "Овен" вообще 17000руб. Да-да, 17 тысяч. Усаживаются в процессе носки и после стирок хорошо. Особенно в длину.
Стал искать другой бюджетный raw деним. Нашел только в UNIQLO в Атриуме,всего есть две модели UJ по 2499руб. Из кайхаровского селвиджа, отшиты в Японии. Только начал разнашивать. После предварителного "купания" их в воде сели пока не очень сильно. ИМХО достаточно плотнее чем Монтана.

С уважением Вадим ака Индеец
Старый 13.11.2010, 11:06
kirillv kirillv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 71 раз(а) в 44 сообщениях
А Юниклу с каким запасом брали к своим размерам? А то консультанты мне так и не смогли сказать, как усаживаются портки.
Старый 13.11.2010, 11:13
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Indeetz Посмотреть сообщение
другой бюджетный raw деним
Нет проблем - Wrangler 13MWZ необработанные, ткань елкой как в 70-е, садятся после первой стирки, мексиканского отшива. В Москве можно найти в интернет магазинах или на "молотке", в обычных магазинах стоят дорого.
Старый 13.11.2010, 11:41
Indeetz Indeetz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 45 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kirillv Посмотреть сообщение
А Юниклу с каким запасом брали к своим размерам? А то консультанты мне так и не смогли сказать, как усаживаются портки.
Монтану брал 32. Сейчас они впритык в поясе ( отъел себе )
UJ взял регуляр. 32 был слишком впритык. 33 немного свободнее. Не стал рисковать, взял 33. Я замерил до замачивания. После еще не мерил
Но я замачивал недолго в прохладной воде.
Монтана в длине садится сильно. Сначала сильный подворот приходится делать, после нескольких стирок уже без подворота.

Цитата:
Сообщение от Noel
Нет проблем - Wrangler 13MWZ необработанные, ткань елкой как в 70-е, садятся после первой стирки, мексиканского отшива. В Москве можно найти в интернет магазинах или на "молотке", в обычных магазинах стоят дорого.
Про 13-е в курсе. В наличии в Мск не видел ни разу только, что бы померить.

Со скидками хорошая цена бывает в ФОТТ и вроде в Street69.
Старый 13.11.2010, 22:38
sledz sledz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 223 раз(а) в 96 сообщениях
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь носит джинсы Alberto? Сам ношу несколько лет их брюки - очень мне нравится как сидят и качество ткани вполне на уровне, а вот джинсы не пробовал.
http://www.alberto-pants.com/
Старый 13.11.2010, 23:06
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
купил какой-то BUFFALO от David Bitton.
сели как влитые (редко так бывает) - не знаю насколько понтовые, но рекомендую...
Старый 14.11.2010, 00:28
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
купил какой-то BUFFALO от David Bitton.
сели как влитые (редко так бывает) - не знаю насколько понтовые, но рекомендую...
Самые понтовые портки - это те, в которых попа плоской не кажется. Все остальные - пусть враги покупают( вне зависимости от бренда).
Этот пользователь сказал Спасибо! GROMADA за это сообщение:
PaulZ (14.11.2010)
Старый 14.11.2010, 01:32
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mode2005 Посмотреть сообщение
Жесть! За эти деньги Iron Heart можно взять, причем без скидок и в России: http://shop.fott.ru/catalog/product/IH643S/
А вы их меряли? Мне например не нравится как Iron Heart сидят, посадка этих Армани мне понравилась намного больше и по качеству они не уступают.
А потом, что Iron Heart - верх совершенства?
Мне например, из японских джинсов вообще ничего не нравится, не нравится их мешковатая посадка, ужасный дизайн (т.е. вообще отсутствие всякого дизайна), хотя сама джинса - отличная, не спорю. Для меня как раз отличная альтернатива японским джинсам - материал тот-же, качество то-же и посадка человеческая, в отличии от этих ужасных японцев.
Если хотите подискутировать по поводу японских джинсов более предметно, всегда готов.
Старый 14.11.2010, 08:29
viktortr viktortr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 937 раз(а) в 274 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Indeetz Посмотреть сообщение
Про 13-е в курсе. В наличии в Мск не видел ни разу только, что бы померить.
Мои любимые. Раньше отсюда выписывал
http://www.usajeansjackets.ru/

Последние покупал позавчера, просто мимо проходил - маг "Дядюшка Сэм", вроде так. м. Кузнецкий мост, прямо напротив выхода на улицу (не в подворотню).
Регуляр (936 слима не было), Мексика, 3990 р.

Несколько негуманно, зато быстро.
Старый 14.11.2010, 10:28
mode2005 mode2005 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
А вы их меряли? Мне например не нравится как Iron Heart сидят, посадка этих Армани мне понравилась намного больше и по качеству они не уступают.
А потом, что Iron Heart - верх совершенства?
Мне например, из японских джинсов вообще ничего не нравится, не нравится их мешковатая посадка, ужасный дизайн (т.е. вообще отсутствие всякого дизайна), хотя сама джинса - отличная, не спорю. Для меня как раз отличная альтернатива японским джинсам - материал тот-же, качество то-же и посадка человеческая, в отличии от этих ужасных японцев.
Если хотите подискутировать по поводу японских джинсов более предметно, всегда готов.
На счет совершенства не берусь судить, но одни из лучших японцев, точно. Дизайн (или его отсутствие), посадка и т.д. – это область вкуса, цвета и собственного понимания, а вот качество денима, у топовых японцев, не идет ни в какое сравнение с дизайнерскими штанишками.
Этот пользователь сказал Спасибо! mode2005 за это сообщение:
sarod (18.10.2011)
Закрытая тема