Приветствую всех.
Имел счастье обратиться в мастерскую "Точный ход". Вот адрес их сайта -
www.horology.ru. Обратился с целью заменить батарейку в часах. Часы отработали три года без замены батарейки и встали. В инструкции к часам указано, что батарейка служит около трех лет. Приезжаю к ним, берут часы и уносят в соседнюю комнату к мастерам. Через минут 5-7 приносят часы обратно, но они не ходят. Ходит только стрелка тахиметра, а все остальное не работает. Предложили провести сервисное обслуживание и почистить от пыли за 1600 руб. От этого я отказался, т.к. ситуация показалась странной. По сроку батарейка и должна была сесть, а тут оказывается, что что-то не работает. Но все заработает за 1600 руб. Что делают с часами мастера я не знаю, т.к. клиент этого не видит. Одним словом от предложенных услуг отказался. Часы снова унесли к мастеру с целью вынуть новую батарейку. Принесли через 3-4 минуты обратно и отдали мне. Я иду через 5 дней в другую мастерскую. Мастер на моих глазах меняет батарейку, и часы тут же пошли. Мои предположения оказались верны. Мастерская "Точный ход" данную ситуацию ни как вразумительно не смогла прокомментировать. Сказали, что такое бывает, если часы полежат. Т.е. часы сами чинятся, если полежат. Знайте, друзья, о таком способе.
Ну и выводы делайте сами. По мне мастерская "Точный ход" - жулье. Разводят на деньги.